Re: 為什麼那麼多女生喜歡醜比頭?

看板Boy-Girl作者 (GGCsite)時間9年前 (2015/05/04 10:48), 9年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Gamera8 (嘎美拉)》之銘言: : 如題, 最近發現身邊越來越多女生喜歡醜比頭 包括小弟的女朋友也是 房間都快被醜 : 頭淹沒了... : 個人覺得真的是非常醜欸! 為什麼還會受到那麼多女生的歡迎啊...? : 女生們是全部的醜比頭都喜歡還是只喜歡粉屁桃勒? : 另外有沒有人知道去哪裡可以買到相關商品啊? 想討他開心 :)) 醜比頭雖醜,但配合少女風格的配色 放在女孩身邊就像是花朵旁的綠葉 正妹旁的好友,襯托出自己的妖嬌美麗 別人問起怎麼會喜歡醜醜的比頭 也可以說那其實很可愛,是你們看不出來 顯得自己的與眾不同 無論如何 總比買了可愛的玩偶結果都被男友搶去睡 搞的人財兩失好吧。OuQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.124.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1430707709.A.187.html

05/04 10:58, , 1F
恩....這篇有點沒有道理....單身不正妹也有喜歡這味的
文章說不正妹被醜比頭襯托就會更有自信 正妹那只是比喻=_= ※ 編輯: GGCsite (223.138.124.227), 05/04/2015 11:20:39

05/04 11:24, , 2F
他越醜,妳越美

05/04 12:41, , 3F
但是我喜歡只是因為醜筆頭長的很嘲諷療癒而已。

05/05 12:49, , 4F
嗚嗚真的 我的懶熊被我男友搶去睡,我的懶妹被前男友搶

05/05 12:49, , 5F
去睡,5年後我想起來跟他要他才寄還給我