Re: [討論]說好什麼時間點要分手的經驗

看板Boy-Girl作者 (ou)時間9年前 (2015/05/03 01:44), 9年前編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光~~~~~~~~ 文長慎入 -------------------------- 還記得那年,我們20歲 精彩的大學生活才剛剛開始 我們因為朋友而相遇 而相知相惜,第一次見面我們好似老朋友般的聊個不停 我們聊了七天,就在一起 當妳開口我總是能猜到妳想說甚麼 當我開口妳也總能明白我要甚麼 我們彷彿天生一對 兩年的時間讓我們更加貼近彼此 原本的家道中落,我都還有勇氣面對 願意為了我們的將來努力打拼,只為了妳 直到那一天 家中的希望,我的哥哥,唯一的手足 因為一場車禍,醫院判定終生癱瘓 我的人生就此改變 毅然決然的退學,提前入伍只為了工作 那一天,我對著妳說:「我們七月十號分手吧,我看不到我的未來, 我真的很愛妳但是,我必須離開妳,妳還有大好的青春, 不要浪費在我身上了,假如有更好的人,記得,忘了我存在過。妳值得更好的」 妳哭著抱著我,但不肯答應我,妳說除了我沒有人會這麼愛妳。 我說:我相信妳一定會很多人追求,妳這麼棒這麼優秀一定很多人會比我愛妳。 我們就這樣吧。 在入伍前,每天早餐午餐晚餐我總陪著妳 我想多看妳一眼,我努力記著妳的樣貌,把妳印在我心底最深處。 我真的好怕失去妳,只是...我必須離去。 直到入伍那天:七月十號早上六點三十分,我緊緊的抱著妳, 我張開口努力想說出我們分手吧,卻一直噎在喉嚨說不出口 我真的捨不得,但卻不得不捨得 上車前,轉了頭才對妳說出我們分手吧 在車上,看著妳無助的痛哭,心如刀割 因為我知道,現實是殘酷的 離開了我,相信妳會過得更好 不用陪著我吃苦,不用跟我一起承受這些 妳,值得更好的。 入伍後的懇親會,從朋友口中聽說妳和另一個他在一起了 由衷的為妳祝福,我就說吧我相信妳一定很多人喜歡 妳一定很受歡迎。我也相信也許這輩子再也沒有女生除了母親會如此烙印在我心底 我不怪其他的,只怪自己。 我沒辦法給予妳的也許別人能夠給妳 我能夠給妳的,其他人也能夠給妳 只是,還是很想妳, 不敢再輕易碰觸感情只因為曾擁有過妳。 三年多了,妳還好嘛? ------------------------------------ 謝謝你們能夠看完這串 人生,不就如此 現實比我們想像的更加殘酷 現實沒有錯,錯的只是掩飾現實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.164.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1430588690.A.9F9.html

05/03 02:11, , 1F
看了很痛 你辛苦了

05/03 02:15, , 2F
QQ 加油!!

05/03 02:22, , 3F
加油...

05/03 02:38, , 4F
好欣賞你的勇氣

05/03 02:42, , 5F
太man了

05/03 03:04, , 6F
你好堅強 不會一直都是低潮的
有的時候想想也許是現實逼迫著我們不得不成長,不得不成熟。 夜深人靜的時候,總會想起那個她 一個人承受總比兩個人辛苦好,是吧。 ※ 編輯: brandenou (125.224.164.100), 05/03/2015 03:28:58

05/03 04:50, , 7F
懇親會印象中是入伍的第一個週六 所以她跟你分手後不

05/03 04:50, , 8F
到7天就跟別人再一起了 (我這樣說會不會很欠扁)
賓狗~

05/03 09:30, , 9F
有時候會到第二週才懇親拉(有稍微安慰到嗎?)

05/03 10:26, , 10F
樓上突破盲點。哈 懇親就有新男友
你們找到重點了哈哈哈 ※ 編輯: brandenou (117.19.211.84), 05/03/2015 11:22:20

05/03 20:24, , 11F
你很有擔當 辛苦了

05/03 23:57, , 12F
看完推文覺得原PO值得更好的女孩

05/04 00:15, , 13F
這樣我會覺得這女的真的很像某知名運動品牌