Re: [求助] 約女生吃飯之價格種類

看板Boy-Girl作者 (water)時間9年前 (2015/04/29 20:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Paramecium (草履蟲)》之銘言: : 想請版上各位給我建議~ : 我是男孩 : 和這位女孩第一次約出去吃飯~ : 想請問版上各位前輩 : 第一次約女孩吃飯 : 要到價格多少 種類是什麼的店裡吃 : 才不會讓女孩覺得反感呢? : (p.s.我和女孩都18~) 嘿 這位哥哥你好 同為18歲的弟弟我來回覆一下好了 (其實還差三個月又一天才18 嗚嗚) 下面要說的是我跟一個蠻要好的學姐的故事 ------正文開始------ 故事是這樣的: 約出來吃飯... no 怎麼可能只有吃飯 起初我們都約個展覽或演講之類 你知道的 展覽總不可能一兩個小時就結束 所以一定會卡到吃飯 問題來啦... 要吃什麼? 說真的 其實餓的時候吃什麼都好吃 約了那麼多次下來 基本上除了麥當勞跟便利商店 能吃的都吃過了 麵攤也好 簡餐也好 路邊攤其實也好 你知道嗎 有時候簡單也是一種幸福... ------分隔線------ 若真的說單純吃飯啊 恩...大概就是這學期的兩次吧 一次在申請入學二階前 一次在放榜後 二階前那次: 我那時候,備審快做不出來,學姐她幫我趕了一大部分 在最後兩天,我都跑去X大找她 第一天到晚上時,她突然說: 齁,你今天一定要請我吃飯,我幫你用了那麼多 XD 我:喔,好喔。妳想吃什麼? 她:真的要請我嗎? (眼睛閃閃發亮的樣子 ) 我想想喔 後來她帶我到她學校附近一家店(我想不出要怎麼形容... sor) 菜色偏西式 義大利麵、焗烤飯、披薩...之類的 價格介在100-200之間 說真的 那感覺真的不錯 BTW 店名跟位置有需要的話 原po站內信 (不方便公開說 sor...) ------分隔線------ 至於放榜後的 就在不久前 (4/24放榜 約4/25吃飯) 因為想說我能正取到,基本上都是多虧了她的幫忙,所以約吃個飯,順便慶功(?) 這次約的點大家可能比較熟:貳樓 (公館那家) 純吃飯很推薦這家店 環境美氣氛佳食物不錯吃 加套餐飲料無限供應 時間兩個小時能慢慢聊天~~~ 價格的部分 他們網站上有 可以自己去查查看 食物差不多長這樣吧↓↓↓↓↓↓ (那天吃的 吃了一口才想到要拍照 XD) http://i.imgur.com/p6MKTxB.jpg
------分隔線------ 抱歉 能提供的訊息不多 一點點建議 希望對你有所幫助~~ 其實啊 吃什麼東西 吃多少價格 都不是重點 重點在於能吃得開心~~ 謝謝大家 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.135.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1430312249.A.187.html

04/29 21:08, , 1F
http://disp.cc/b/18-7oUm (Re: [求助] 請吃飯我會不好意思

04/29 22:15, , 2F
嗨嗨我是原po 只大你一點點的哥哥xdd 雖然我不住台北,

04/29 22:15, , 3F
但我了解你的意思了~萬分感激你xd 同祝我們的大學生涯

04/29 22:15, , 4F
順利,也祝你和你學姐順利~~