Re: [求助] 男生若對女生沒興趣 還會天天聊天嗎??

看板Boy-Girl作者 (Sabrina)時間9年前 (2015/04/29 19:37), 編輯推噓7(927)
留言18則, 13人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《vanishbaby (那時天空很藍)》之銘言: 原po 38歲的男人真的很現實了 也很懂自己的心裡想要什麼 更懂得克制,理智 他要是喜歡你,應該不會這樣就是了,起碼會有些暗示你很漂亮啊,很性感啊 我看喜歡我的男人,都是狂暗示妳好漂亮啊,好有女人味啊之類的 最有趣的是有一個男的,實在我都對他毫無興趣,有次他手打球受傷了,就叫我幫他那 些資料到車上,跟我裝可憐說:“我的手受傷了,拿不動。”我就想,啊,受傷了喔? 幫你拿一下好了,拿起來一看,OMG!那麼輕!簡直是!心里暗笑不已,心想這分明是別 有用心,這麼輕的東西也要我拿,不就是想讓我關懷你一下嗎? 然後我就幫他拿到車上去,他問我要不要順路載我回去,我忍住笑說:“不用了,我走 路回去。” 所以,原po,你這個38歲的肯定是對你興趣寥寥,可能原po你不夠漂亮性感,他覺得和 你聊天可以解悶,反正他也沒人陪啊。 : 代好友發文,以免被男方發現~懇請高手幫忙! : 不確定這些資訊是否有關係,順帶寫出來: : 女:魔羯,71年次 : 男:射手,66年次 : -以下直接以第一人稱敘述- : 我跟他是在救國團的日文課認識, : 當時對方主動跟我要FB/LINE : 之後我們兩人幾乎天天都會用LINE聊一下當天的生活或者上課的東西 : 聊天過程還蠻愉快 也確認彼此都是單身(還有他不是gay = =+) : 每天(不管是否上課)都有話題可以聊到互道晚安 : 但是......... : 目前這樣聊天已經持續大約3個月了!  : (甚至中間他出國也偶有撥空聊 不過回來並沒有小禮物什麼的) :   : 雖然聊得很愉快  : 但對方遲遲沒有下一步 例如約出門或聊些感情問題之類 :           (只知道他很愛交朋友、但很久沒交女朋友了) : 最近自己終於有點受不了 : 所以主動約男生出去看電影 並在看完後吃個飯 : 過程也是出奇自然 不說話也不會尷尬  : 不過沒有什麼肢體碰觸 就像一般好友一起出去  : 費用各付各的 沒打卡 : 在這次邀約之後 : 就回到每天的LINE聊天模式......似乎沒有任何進展Orz  :               (也沒有後退就是了 所以更迷惘) : 自己對這男生很有好感 : 也知道男生可能對自己沒有太大的意思.. : 但是 問過許多朋友  : 一般男生好像不會跟完全沒意思的女生持續聊天聊那麼久啊~ : 想請教大家: : 1.男生是否仍可能對我有意思? : 2.除了直球直接問明白以外,有沒有其他方法可以讓男方表態? :  (事主比較害羞呀) : 麻煩大家協助提供意見了,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.246.118.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1430307421.A.670.html

04/29 20:12, , 1F
不喜歡你說原po不夠性感漂亮耶!不過我同意你的看法,

04/29 20:12, , 2F
男生有好感,通常都蠻明顯的,不會忍那麼久!

04/29 20:25, , 3F
..............

04/29 20:26, , 4F
言下之意就是說妳自己夠性感夠漂亮就是了......不必吧

04/29 20:28, , 5F
呃 不一定吧… 這個情況無法適用在所有人身上

04/29 20:29, , 6F
反串很好笑

04/29 20:33, , 7F
想請問為什麼會想要貶低原PO呢?妳可以覺得自己很好,但也

04/29 20:34, , 8F
不用順帶貶低別人吧?