Re: [求助] 男友幫其他女性買衛生棉?

看板Boy-Girl作者 (我愛霆鋒)時間9年前 (2015/04/21 19:35), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《qetuo4862 (葵葵)》之銘言: : 前情: : 某天在男友同意下看LINE訊息 : 對方是我蠻在意的女生(男友知道),簡稱A,他們關係為同學 : 內容大概是: : A女「今天謝謝你喔」 : A女「(貼圖)」 : 男友「哈哈哈哈妳不要想太多」 : ---內容結束--- : 我問他「呃...這是?你有刪過訊息?」 : (因為往上滑找不到此事相關) : 男友「沒有啦,她叫我幫她弄東西」 : 我「用什麼阿?為什麼怕她想太多?」 : 我「做餅乾喔?還是做飯?」開始亂猜 : 男友「沒阿,就弄東西而已啦(一直不講)」 : 我「到底是什麼?你還怕她想太多 我就好奇了」 : 男友「呃...妳真的想知道...?」 : 身為女人,我的直覺讓我馬上說出「衛生棉」.... : 沒錯,就是衛生棉。 : 而男友當時人在外面吃飯,就一通電話 : 馬上送衛生棉到A女面前。(忘了說他們校內就有全家跟7-11了) : 除了媽媽,從小到大沒有叫人替我買過 : 更不用說異性,甚至叫別人的男朋友幫我買.... : 我真的不太高興,衛生棉對女生來說是蠻細膩的東西 : 男友竟然跑去幫別人買(難怪怕對方想太多) : 而且還是我很在意的女生... : 男友只說「同學叫他買,他就去買。」 : 那她叫你幹嘛、叫你吃什麼,你就吃、就幹嘛= =? : *我無法接受的原因有三: : (一)本身就很在意A女這人(之前其它事) : (二)假設情境,如果今天我遇到A女狀況: :   1.跟女同學借,應該借得到,女性朋友都很樂意幫這種忙吧 :   2.找女老師? :   3.大學廁所好像都有衛生棉販賣機... :   4.墊厚衛生紙(小學教過),然後自己去校內便利商店買 :   5.找「身旁的」同學去買 :   6.(?)找那天沒課,沒去學校的,我男朋友買(?) : (三)承第(二),用刪去法 :   最多在販賣機、便利商店那關,衛生棉就會出現了 :   甚至到叫同學去買都不太可能 :   怎麼會叫我男友去買= =?她也知道我男友不在學校 : *總結: :   站在A女角度,我也不想誤會她,於是我盡可能的設想了幾個女孩子常見的對應措施 :   怎麼都不可能叫別人的男友去幫買棉棉阿... :   人家有女友我不好意思... :   人家沒去學校還要特地騎車一趟給我,我更不好意思!! : *提外: :   《男友表示有問兩位女同學看法,但我覺得問法很偏 :    「如果我幫A買衛生棉,會怎樣嗎?」 :    人家當然回:不會怎樣= = :    同學跟同學間在幹嘛,對她們來說真的沒差 :    換作是我也不必插手阿,沒礙到就好了 :    只因為今天是我男友,非同學間關係,對我來說有差》 : 應該是這樣的視角: : 「如果妳男友幫其他女生買衛生棉,妳會覺得?」 : 所以我來請教大家了,謝謝 : 想問各位女性朋友(就以上情境) : 如果妳男朋友(或喜歡的、或曖昧的) : 幫其他女性買衛生棉,妳的心情是? : 是我自己該調適接受這樣的事嗎? : 還是在這件事A女自己太多Bug? : Thanks~ 想搭個便車問個問題 幾年前,我突然膀胱發炎,因為有遇過,我知道沒馬上吃藥會很痛很慘! 當時我印象很深 已經快10點半了 如果我自己馬上出門走路去家裡最近的藥局買 (我不會騎車) 有來不及的可能性 那就要整晚血尿 頻尿 肚子痛了 於是我打給我國小同學 他住在我家後面巷子 我問他是否方便幫買藥 他也有及時騎車去幫我買到了 平常我們就一般朋友 有時會很久沒聯絡 很偶爾的聊個近況這樣 如果他是有女友的人 這樣大家覺得合理嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.176.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1429616109.A.D00.html

04/21 19:43, , 1F
這種情況可以接受

04/21 19:53, , 2F
這種還好吧,突發又不是常態。

04/21 19:54, , 3F
我是上篇原po,1這個我可以,甚至妳需要送醫院我都能

04/21 19:54, , 4F
接受 2妳會找他幫忙是因為就近,可是A女不找學校裡的同

04/21 19:54, , 5F
學,反而找沒去學校的我男友,我不能接受

04/21 20:00, , 6F
自己也有這樣的異性好友 不過我們很有默契的在告白時就

04/21 20:00, , 7F
告訴另一半對方的存在 也會讓互相認識 而且我們根本把

04/21 20:00, , 8F
對方當同性XD

04/21 20:01, , 9F
嗯,我也不能接受你那篇A女和你男友的作為!我覺得他

04/21 20:01, , 10F
們一個願打一個願挨欸

04/21 22:36, , 11F
這種可以接受,不過原文的 A 女超白目

04/22 09:57, , 12F
這種絕對沒問題啊,不算常態吧!