Re: [求助]遠距離的極限可以到哪

看板Boy-Girl作者 (=逢甲賀軍翔=)時間9年前 (2015/04/21 15:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原PO你好 小弟的經驗可以供您參考~ 小弟跟老婆(已結婚) 遠距離是台北<->高雄 交往了三年多~ 在去年的時候結婚了~ 其實想想這段感情還真的蠻不可思議的~ 我們除了距離以外 還有時間上的難配合~ 我從事代銷業 每周固定休一日平日 有時候忙起來一個月沒休也是常有的是~ 老婆從事一般行政業務 周休二日 很一般的生活~ 所以我們能夠見面的時間真的少之又少 常常是她上來或我下去 一天或兩天的時間~ 把握上班前吃早餐 或是我下班吃晚餐 消夜的時間相處~ 下次見面可能又要兩三個禮拜後了~ 剛開始交往我就跟我老婆說 為了我們的將來 我們現在會過的很辛苦~ 但是錢會比一般人存的快 之後會有比較好的生活~ 讓另一半了解及體諒你的生活 讓她的不安全感降低 縱使相處時間少 卻也能體諒~ 再來就是把握時間 帶她去好好享受 不論是出國旅遊 或是吃大餐等等~ 反正約會時間不多 就集中起來 將約會的品質拉到最高~ 我在工作上努力所帶來的回饋都給我老婆 讓她很相信另一半~ 而且遠距離會有種小別勝新婚的悸動~ 感覺每次見到面 都會有點不一樣 想膩再一起都來不及了 更遑論吵架的可能~ 剛開始 或許我們對這段感情都有點遲疑 但我們的目標不變~ 中途遇到的一些困難 我們都盡力去克服 問題是拿來解決而不是拿來放的~ 漸漸的 遠距離都沒什麼了 反正去年剛搬上來同居會有些不習慣~ 而最後的結婚 也是我們倆的最終目標~ 所以給原PO 不用太擔心另外一半 要給另外一半信心~ 感情是互相信任的,想念對方至少還有手機 網路 甚至書信都可以~ 只要相信對方 愛對方 困難就會漸漸迎刃而解~ 或許妳男友去了之後 飛黃騰達回來 到時候又是美麗的結局~ 加油吧!! ※ 引述《joyce56720 (Joyce)》之銘言: : 代po : 與男友從一開始交往就是遠距離 (桃園-台中) : 一個月大概見不到一次面 但是每天都會line的很熱絡 : 昨天得知男友公司今年七月有外派的機會 : 去國外的薪水是在台灣的兩倍以上 : 但是一去就是兩年,一年只回台灣一次 : 而且去的國家只能由公司安排 : 意思就是說有可能會到網路很不普及的國家 : 出國之後人就會像人間蒸發一樣 QAQ : 男友在得知有這樣的機會時 : 第一反應是很想去嘗試看看 : 我也是嘴巴上說出國很好會有不同的經驗 : 我不想要他因為我放棄這難得的機會 : 但是一想到兩年都不會見面就覺得好無力 : 我平常非常的黏人 : 就算見不到面也會把握每一個可以跟他講話的時刻 : 他出國之後我連跟他傳訊息都有困難了 : 突然要面臨這麼大的轉變我實在不知道怎麼辦 : 我該怎麼調適自己呢...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.175.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1429600288.A.CC4.html

04/21 15:29, , 1F

04/21 16:04, , 2F

04/21 18:28, , 3F
謝謝你的分享

04/22 06:45, , 4F
推。因為我現在也是遠距離。真的。撐過後就會很幸福