Re: [求助] 女友不願意做愛

看板Boy-Girl作者 (jj)時間9年前 (2015/04/02 04:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
信耶穌得永生 改信耶穌吧.. 學學某藝人, 人家信了耶穌,交了女朋友 也是無性愛情 一直到結婚後才做愛 為何愛情一定要有性? 古人也是先結婚才有性 保守一點不好嗎? to 督 or not to 督, it is a question. 女生不想結婚? 那你接受得了精神式的愛情嗎? 辦法很多,最終還是在於你的想法 不要嘗試去改變別人的想法,先改變你自己的想法 給自己精神催眠, 來跟我一起念, 我不需要督,我不需要督.. 這句話念個1千次,1萬次,10萬次 ※ 引述《linkeykey (應聲蟲)》之銘言: : 我到現在還不知道該如何解決我和女友間的問題,如果各位鄉民有 : 好的辦法的話,請教教我吧,小弟感激不盡 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.9.103.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1427918825.A.BE5.html

04/02 09:32, , 1F
英文好

04/04 17:37, , 2F
English 固的