Re: [心情] 現在的社會風氣?

看板Boy-Girl作者 (0.0)時間9年前 (2015/03/11 13:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《monzuki (咩月)》之銘言: : 看到這篇文章讓我想到前陣子我被說了一句話讓我很無法理解 : 我公司有個女同事,先稱呼她A小姐吧 : A小姐看起來人很天真單純(應該說人感覺很天兵..?) : 目前沒有男友 : 比較熟有聊過之後,才知道她用手機交友軟體認識很多男生 : 聊得來就會出門,看順眼就會滾床 : 最近因為她喜歡上一個交友軟體的男生 : 但很明顯那男生在玩弄她..已滾床但沒成為正式男女朋友 : 常找不到人、愛對A小姐說謊 : 他說他把A小姐當女朋友看待卻不認識他身邊任何一個人 : 甚至連FB都要不到 : 因為我家一直都是灌輸女生要懂得保護自己那類的 : 所以對於要在人稱約砲軟體的地方找男朋友有點無法理解.. : 那天剛好聊到這件事的時候,最近卻被朋友B說 : 「我覺得A小姐也沒什麼不好阿~她這樣可以認識很多人~ : 而且她這樣有很多樣本可以比對,可以自己追尋自己所愛阿~ : 我覺得妳這樣才吃虧,只能從追你的男生裡面挑」 : 但我和我男朋友是從好朋友變成男女朋友的.. : 而且我也很愛我男朋友也覺得他很好阿@_@ : 被朋友B這樣一說好像很有理又覺得很奇怪 : 是我太古板嗎... 先和妳說,妳並不是古板,跟不上潮流 純粹只是選擇的不同罷了 就好比說 豬喜歡在泥濘中搞得自己髒兮兮 在泥巴堆裡滾來滾去玩的不亦樂乎 妳看見了,或許妳會想和它一樣可以享受快樂 但妳也會想要和它一樣讓自己變得髒兮兮嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.171.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1426052548.A.A2A.html

03/11 14:13, , 1F
這比喻很棒

03/11 14:18, , 2F
謝謝比喻..我確實無法理解的是在約砲軟體找真愛這件事情

03/11 18:20, , 3F
什麼人都有,做好自己,保持原有自己

03/11 19:55, , 4F
不要有黑病史被贓到

03/11 22:18, , 5F
這個比喻讓人一聽就懂XD

03/12 00:35, , 6F
髒兮兮~不亦樂乎~這豬聽起來好可愛