Re: [討論] 分手需要管對方心情嗎

看板Boy-Girl作者 (影靈)時間9年前 (2015/02/25 21:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《iamwind7954 (歐寶)》之銘言: : 先排除掉最極端的兩種 : 一種是分手後會去傷害對方的人 : 一種是分手後會去自殺的人 : 排除掉這兩種感情勒索的案例之外 : 分手原因就是最正當的 : 可能是不愛了 : 可能是經濟因素 : 可能是未來規劃不同 : 反正沒有第三者之類的不正當因素 : 請問各位 : 當你想分手時 : 還會想去顧慮對方的心情嗎? : 是分手後就完全斷絕聯絡不管對方死活或難不難過? : 或是分手後還是會連絡只是慢慢的淡出呢? 我來反問,只要是分手對方就一定會不高興 為了顧慮對方心情,請問你到底要不要分手? : 是分手後就完全斷絕聯絡不管對方死活或難不難過? 〈你好冷血,都不顧過去的情誼,你太過分了〉 : 或是分手後還是會連絡只是慢慢的淡出呢? 〈你好狠,分手後還給我希望,看等著復合的我很好玩嗎?你這個惡人〉 好啦,請問為了顧慮對方的心情,你還能想出什麼招? 若每一招都一定會引出對方惡劣心情 請問,你還會想去顧慮對方的心情嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.188.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1424870129.A.D4C.html

02/25 21:25, , 1F
不知道欸 應該說怎麼樣會讓對方比較好過~_~

02/25 21:43, , 2F
只要是分手就一定不好過,請問要如何讓對方好過?

02/25 21:43, , 3F
你還搞不懂嗎?

02/25 23:17, , 4F
很狠心,但好像是事實

02/25 23:30, , 5F
分手不可能好看的 除非有共識

02/27 11:45, , 6F
在一起是兩人決定,分開只需要一個人的任性。膩了、乏了

02/27 11:45, , 7F
,你還能怎樣