Re: [求助] 大學如果不同校會淡麼

看板Boy-Girl作者 (英九)時間9年前 (2015/02/20 11:18), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
女生SOP 1. 大學一年級入學收學伴、抽直屬學長姊、夜唱、夜遊、社團學長獻殷勤 2. 電話時間、相處時間、放假可以相處時間減少 3. 開始吵架、覺得男生無法體諒女友、覺得男生很幼稚,接下來跳3.1~ 3.1 找好的同學、學長聊天、散心然後沒事 3.2 找好的同學、學長聊天、散心然後出事跳3.2-1 3.2-1 劈腿然後盡力隱瞞,爆出來三個人痛苦拉扯 3.2-2 甩了原男友 end 3.2-3 及時煞車,女生的小秘密,然後罪惡感很重,無限循環吵架,分手end 3.3 無限吵架然後覺得很累分手end 男生SOP 1.大學一年級入學、抽直屬學長姊、夜唱、夜遊、社團學長姊都不鳥我 2.突然沒人管,衣服亂丟、不用每天打掃房間,發現室友是好東西,天天可以打電動 3.爽完打電動時間,突然發現電話、電話時間、相處時間、放假可以相處時間減少 3.1 開始想獻殷勤,被念說你很幼稚,開始吵架 3.2 找女同學散心,雞雞癢就進去了,開始吵架 3.3 感覺自己綠綠der,開始吵架 3.4 真的綠綠der,開始吵架 4.無限吵架然後覺得很累、被覺得很累分手end 身邊九成九可以套入這個SOP but我是那零點一成處上要更加用心 如果真的有需要我再放上如何成為那零點一成的訣竅 ※ 引述《kk112255 (AAPL)》之銘言: : 最近和女朋友討論大學不同校怎麼辦 : 我們現在擔心不同校會淡了什麼的 : 或是遇到... : 雖然我問她:那你相信我麼? : 她:相信什麼? : 我: ...我的人格啊 : 她:有點難欸 : 我:算...了啦 : 她:好啦相信 這句頗有強心作用 : 高中畢業大學不同校會在一起久麼? : 我不帥啊… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.225.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1424402308.A.C47.html

02/20 11:24, , 1F
大一後大二呢 XDDD

02/20 11:33, , 2F
大二就是往下發展啦

02/20 11:43, , 3F
推推求後續

02/20 13:43, , 4F
有笑有推

02/20 16:11, , 5F
求後續

02/20 16:46, , 6F
求訣竅!