[心情] 年節送禮

看板Boy-Girl作者 (我沒有在找人啦!!)時間9年前 (2015/02/20 02:36), 編輯推噓4(514)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我很希望除了被踐踏心意外有其他解釋… 一月份同事說親戚在南部的干貝又大又甜,一盒要1200元, 礙於經濟能力只買了一盒… 考量到對方家庭比較不容易吃到好食材, 所以決定先送給他們,有機會再買給爸媽吃, 到2/15那天,男友想送我媽媽烏魚子, 詢問男友媽有沒有哪一家的比較好? 緊接著男友媽突然問我:是不是有干貝要給他們? 我說已經到了,在我家冰箱,晚點送過去~ 然後剛剛,我開心的問男友,干貝是不是很好吃, 男友才說,他媽媽把干貝送給妹妹的男友家了… 我心都涼了… 因為妹妹男友家年年有送禮, 所以不是突然才決定要回禮的, 又因為215那天明明有機會請男友多買一盒烏魚子給妹妹男友, 不交待兒子多買反而急呼呼的問我是不是真的有干貝, 怎麼看都像是一月份知道有這個禮物就不打算準備妹妹那邊的, 雖說送人禮物不該管對方如何利用, 但畢竟從一月就想著可以為男友家加菜很開心, 現在有種女婿是寶媳婦是草的feel, 本來原訂今年要登記的, 是否應該多觀望呢, 有沒有大大可以點醒我讓我不要這樣鑽牛角尖Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.196.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1424370984.A.C9E.html

02/20 02:37, , 1F
有點可憐......給你拍拍QQ

02/20 02:38, , 2F
這個問題你該問準備嫁的那一個 他給的答案才準

02/20 02:39, , 3F
說了不信或聽不進去 那說再多也沒用..

02/20 03:40, , 4F
男友媽不會料理干貝。(選我正解XD

02/20 03:57, , 5F
別想太多,就當作幫男友家省了禮物錢吧

02/20 04:09, , 6F
婆婆這種個性你嫁的下去?結婚是兩「家人」的事

02/20 05:20, , 7F
單一事件,取樣不足,無法分析

02/20 06:22, , 8F
只有我覺得等雙方經濟穩定點再結婚比較好嗎@@抓錯重點XD

02/20 07:45, , 9F
推樓樓上,再觀察,若是常態再評論