Re: [求助] 男朋友說不想被限制

看板Boy-Girl作者 (認真熊)時間9年前 (2015/02/16 15:39), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我來分享一下過去 也許對你有幫助 但容許我稍微介紹一下前女友 醋桶中的醋桶,可能她認為我非常帥,我身邊的異性都很喜歡我一樣 她說她沒安全感,我就把即時通、無名、手機,除了親戚的女性沒有刪除之外 我全部通通都刪除了! 但是狀況有好一些嗎? 沒有 那半年我幾乎過著只有女朋友跟男性朋友的世界 騎機車載她,喵到路旁的正妹我都還會被捏一下 有時候看紅綠燈也莫名其妙被捏,我有沒有這麼色啊? 還是說我的樣子看起來就是一副會出軌的樣子? 而且住的有點距離,但每個禮拜都會見面 平常的時候跟朋友出門,她會說 好啊去啊~ 好好的玩~ 回到家之後就不知道在張三小,要帶她去去又不要,難道我沒有自己的朋友要顧嗎? 我看我只剩下把雞雞切掉才能讓她有安全感吧 當時候身邊的朋友也覺得,這個女朋友有點太過份 不讓我跟其他女性有來往就算了,跟男性出門也搞那一套 我的例子可能比較極端,原PO可能沒有這麼嚴重 當然,我女朋友的身邊幾乎都是男性朋友 有時候想到她用這種方式對待我,然後跟男性朋友聊得這麼嗨 我就會也想用這種方式對待她,但是想想,這樣太不成熟了 後來我就忍不下去了,我蠻畜生的,就想辦法製造理由分手 因為我實在忍不住了,各種方面的壓力 我實在不想過女性朋友問我手機記憶卡價格多少,都要去安撫女朋友的生活 後來我就也是認識很多女性朋友,當然,我過了快一年才又在交往 後來女朋友對我比較信任,我可以跟女性朋友聊天 當然單獨出去約會,聊天聊到深夜,或者太曖昧自然就不行 我想原PO是怕,男朋友認識一些女性之後,就被甩了 當然這誰都會怕,我也怕女朋友跟人出去唱歌就被撿走 但是既然是女朋友,那麼我就相信她 擔心來擔心去,懷疑來懷疑去,如果壞的沒有發生,就是白忙一場 讓彼此更累,如果常常都要應付這種問題,那麼感情能維持多久? 在我的價值觀裡,能多認識異性自然是好事 只要我自己本身注意尺度,還有避免可能的發展就沒問題了 因為我經歷過,所以我不想要整天在那邊猜來猜去 我也有被人甩過,雖然是很傷心難過沒錯 但如果當初懷疑來懷疑去的,最後還是被甩,會更累更難過吧 既然我願意跟妳交往,代表我信任妳 我也會希望對方信任我,該保持距離的我會 雖然用說的很容易,說讓他去,妳也會成天擔心 我個人的建議是,就讓他去 就當作一起認識朋友吧 不要把同性都當成競爭對手 像是我前女朋友介紹認識的朋友 現在跟我一樣都是很好的兄弟 當然這是我個人的看法 不要想鎖住另一半,像我這種包容力沒這麼高的 遲早會爆炸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.247.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1424072375.A.3B7.html

02/16 15:51, , 1F
其實我覺得我沒有阻止他跟異性聊天或是什麼...當然還是會

02/16 15:51, , 2F
介意可是不會怎麼樣,也沒有不讓他認識朋友,會覺得奇怪

02/16 15:51, , 3F
的點是他只想認識女生,和用的方式吧...

02/16 15:51, , 4F
她男友就不想一起認識啊 只想單獨認識女生

02/16 15:53, , 5F
比較在意的是他一直想出去特別認識女生的心態到底是不是在

02/16 15:53, , 6F
騎驢找馬吧

02/16 15:53, , 7F
就是怕騎驢找馬而已xd 但如果有心想要 哀...

02/16 15:55, , 8F
是騎驢找馬的話應該是攔不太住沒錯

02/16 15:56, , 9F
只是如果真的是想找備胎還先跟我報備也是很奇怪啊XD

02/16 16:05, , 10F
我覺得是"個人經驗"問題,話說我某任也是喜歡認識異性,

02/16 16:05, , 11F
要我信任他,然後我就被劈了

02/16 16:08, , 12F
你的例子跟原原po完全不一樣,回的東西牛頭不對馬嘴阿

02/16 17:01, , 13F
其實我也會想多認識女性朋友 也不是騎驢找馬的心態