Re: [討論] 另一半愛刷手機...

看板Boy-Girl作者 (瑪莎蒂納)時間9年前 (2015/02/14 10:13), 編輯推噓-8(082)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ccsi (尋找最初的感動~)》之銘言: 先用X本的話破題一下好了 你就給她刷嘛, 刷久了她就不會刷了呀 : 情人節的第一秒就與另一半吵架了 : 為的就是刷手機,因為這個應該炒過很多次了吧 : 不知男生有沒有這樣的經驗,在開車時,另一半愛滑手機 ^^^^^^^^^^^^^^ : 感覺像是司機載老闆一樣 ,在不就是睡覺... ^^^^^^^^^^^^ : 卻忽略了開車人的感受,說真的 這樣感覺真的很不好 為什麼不換個角度想呢? 女友跟你出去玩一天玩累了上車想睡很正常吧 如果是 FB 重度使用者 出去玩哪有不打卡的道理呢 但在玩得過程中可能沒機會打卡 所以一上車就迫不及待打卡show 甜蜜阿 這不是應該感到高興嗎? 另一方面副駕的很安靜 你就可以專心飆車阿 你不覺得一邊換車道還要一邊回應旁邊那個人的話題很累嗎 ? 尤其現在高速公路上一堆自以為內線開 120 很快的烏龜車超多的 根本就得不停切車道才能前進 : 若是開長途,會希望另一半可以多說說話,這樣開車比較不無聊 : 另一半說 因為他有事情所以要查東西 : 因為手機有響 要看有什麼訊息 : 逛街也三不五時 就要看手機的line, : 心裡面的感受真的不舒服~~~~ 看了這篇才覺得自己大概容忍度太高吧 以前送過女性友人 上車沒多久就開始跟男友用電話吵架 還一路愈吵愈大聲都有 那我是該把她丟包嗎 XD 不然就是遇到那種上車要搞車內自拍的女生 自拍就算了還要我一起入鏡 角度一直喬一直喬一直喬 也有愛帶飲料上車然後蓋子不蓋好的 我一緊急煞車飲料倒到我褲子上 然後一路拿衛生紙幫我擦褲子 (OS: 這樣我是要怎麼開車阿) 所以我覺得旁邊那位睡覺和玩手機是最佳解吧 開車就專心開車 下了車再專心聊天嘛 不然一天 24 小時都聊天你也沒這麼多話可講吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.248.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1423879992.A.8A8.html

02/14 10:27, , 1F
每個人想法不同,但我跟原原po一樣

02/14 10:28, , 2F
車上不是滑手機就是睡覺,一起出去玩也不是只有你累吧

02/14 10:36, , 3F
公主都是這樣養出來的吧== 而且怎麼感覺像在講風涼

02/14 10:36, , 4F

02/14 11:06, , 5F
內線120怎麼了嗎?

02/14 11:46, , 6F
笨死了酷子要脫下來擦阿

02/14 12:56, , 7F