Re: [求助] 離情人節只剩下一個星期

看板Boy-Girl作者 (FC)時間9年前 (2015/02/08 19:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
也是這幾天剛分手 只要熬一個情人節算不錯了 我比較淒涼的是情人節過後一個月內還要面對週年紀念跟對方生日 三重打擊!! 想到2/14號當天還要看電視瘋狂放送就.... (不看還不行 我媽會跑來我書房看mod) 要怎麼不觸動傷口去過這一天還真的很難 現在的療傷方法是在家一直看日劇,做模型,總之讓自己腦袋沒有空間去想 半夜睡覺拿著手機想發個LINE問候打了又刪刪了又打 刪刪打打 打打刪刪 想到沒辦法就拿筆記本把想說的話寫進去 半夜睡不著就出去外面散步 昨天我就帶狗去散步走了3個多小時 我家的狗都累了 預計2/14號也是這樣做吧 不然考慮當天找個好基友出去看看電影也是不錯(?) ※ 引述《littleleehan (littleleehan)》之銘言: : ※ 引述《wowo72517 (風)》之銘言: : : 各位大大,離情人節只剩一個星期?要如何去面對過這一天,我失戀沒多久,就碰上第 : 一? : : 請問大家如何去過這一天呢? : : 看電視播放有關情人很痛苦,去運動會遇到很多情侶手牽手更難受,睡覺會想到前女朋 : 友 : : (手機排版,請見諒) : : ----- : : Sent from JPTT on my Samsung GT-I9500. : 我也是個剛回歸不到半年的魯蛇啊 : 不過我已經不太會難過了 : 只是回憶起來心情難免還是會有些沉重 : 離題了 : 剛分手總是會煩惱以後一個人要怎麼過 : 我也是 畢竟那是我的初戀 而且在一起一年多 : 剛分手時也是很不習慣一個人的生活 : 不過比起去傷心失去的愛情 : 你可以想想 在你遇到她之前 你是怎麼過日子的 : 你只是太久沒有做什麼事情都自己來 所以忘記要怎麼樣一個人生活而已啦 : 久而久之你也會習慣回到單身的日子 : 加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.195.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1423393960.A.971.html

02/08 19:22, , 1F
跟我一樣,情人節過完後,我就生日,且又是交往紀念日

02/08 19:22, , 2F
,這……

02/08 19:32, , 3F
我則是 明天生日然後情人節接著紀念日,根本哀傷2月天

02/08 19:32, , 4F
╮(╯_╰)╭

02/08 20:00, , 5F
不要看電視 不要上PTT

02/08 20:28, , 6F
不上PTT好像有點痛苦耶...

02/09 02:03, , 7F
打怪練功阿