[心情] 41天的緣分

看板Boy-Girl作者 (小A)時間9年前 (2015/02/06 22:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
41天,我們經歷了相識、相熟,到現在的陌路 我們是在充滿虛幻的網路認識的 從開始聊天,到第一次見面,6天 沒有嘗試過網路交友,這樣的速度是快是慢無從參考 從沒想過,原來我也可以跟網路上的陌生人如此聊得來 他是一個讓我想不斷跟他分享我生活上事情的陌生人 為了配合他的下班時間,我改變了自己的作息 只希望能跟他分享我當天遇到的事,聽他說他的想法 與他天南地北的聊,聊未來,聊人生,聊想法,一聊就是3、4個小時 我不知道,原來一個陌生人可以讓我如此敞開心胸... 可能在那不知不覺的時間流逝中,我的心也跟著一點一點的跑到他身上 這算一見鍾情嗎?應該不算吧,我們還沒見面,沒有真的相處過 可能是他聊天過程中散發出的成熟 也可能在我成長過程中從來沒出現過的像他這樣的人 或許是他聲音裡的磁性 我曾經想過,到底為什麼那麼短的時間,我會將自己的心放到他身上 始終無解。 一直以為這將會是自己的單戀,見面後發現,對方似乎也有好感? 朋友說,男人是很懶的,他不會花那麼多時間在一個他不在乎的女人身上 我相信了,對一直都敢愛敢恨的我來說,不需要因為女性的矜持去掩飾太多 見面後的我們還是幾乎每天聊,聊到睡眠不足的我昏昏欲睡才依依不捨說再見 彼此沒有任何承諾,卻持續著一段或許只有我認為是曖昧的關係 後來又有幾次的相約見面,都在非常愉快的氣氛中 但隨著相識的時間越長,越發現似乎當初對我的體貼越來越少了... 在一次自己鬧脾氣想見面後,我告訴了他我對他的感覺 用一些比較激烈的言語,一些或許會傷了彼此的話 或許,他感覺到了我對他的感覺而感到壓力了 可能,聊天時偶爾意見不一致的小吵讓他那一丁點的好感消失了 但我不願意相信,你只是想要玩玩,發現太容易到手沒成就感而選擇離開 不會是這樣的,對吧? 你知道嗎?我人生中的第一朵玫瑰是你送的 你知道嗎?我真的都願意聽你跟我說我以前都不願意聽的道理並且試著去做到 你知道嗎?當你假裝生氣回頭叫我跟上的時候有多迷人 你知道嗎?我是一個不會讓普通朋友進到房間裡的人 你知道嗎?雖然現在沒聯絡可是我卻時不時的想起你 你知道嗎?當看到你的已讀不回讓我有心痛難過 你知道嗎?我好想撥通電話問你到底是什麼原因讓你選擇消失 可是我不想面對你不會接起電話的事實 41天,很短很短的緣分 感謝網路這個虛幻的地方讓我們相識 雖然我以為我們會成為一對無話不談、感情很好很好的朋友 我們還做了一個兩年的約定,雖然沒辦法看著彼此達成 但即使一個人我也會努力撐過去的 當一段友情,其中一方開始有不一樣的想法,似乎就注定破壞原本的和諧 不應該,讓自己的心有為他跳動的那一天 好好的當朋友,或許,比現在這樣的情況,好多了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.144.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1423232110.A.6D1.html

02/06 22:22, , 1F
如果是因為已經xx了 就不妙了

02/06 22:32, , 2F
別誤會,就只是很單純的友達以上沒有更多

02/06 23:03, , 3F
明顯愛情電視劇看太多

02/06 23:25, , 4F
純推2 3樓

02/11 12:31, , 5F
2f就是原po

08/03 13:34, , 6F
跟我很像 只是沒有這麼多戲