Re: [心情] 偷看 是我的錯

看板Boy-Girl作者 (駱克道聽莫札特)時間9年前 (2015/02/03 12:02), 編輯推噓13(1412)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
首先開門見山:偷看就是不對,先打屁股十下 再問可以刪掉嗎?庸人自擾擾人擾己,再打屁股十下 我就是那個前女友的照片,甚至卡片、東西都還留著的人 而且不只前女友,還包括前前女友、前前前女友等 但是這些照片、東西並不是很特別地存在某個資料夾,或放在某個地方 而是跟所有照片、東西散諸在一起,無分彼此 這代表甚麼? 它們就只是回憶,而且是我自己過往人生的一般的回憶 而不是跟她們的特別的回憶 偶爾翻到的時候,只是想起當時的年輕,當時的少不更事 除了一笑置之,再也沒有半點漣漪 更何況,回憶是經驗,是磨練 因為這些過去,妳的他才會呈現為現在這個樣子 不該敵視回憶,反而該擁抱回憶 但不可否認,很多人都視前任為心腹大患 畢竟兩個人曾經這麼相愛,這麼熟稔 即使因為某些原因而分開,難保不會舊情復燃 而且這案例在社會上歷歷在目 沒錯!我也這麼認為 但我們能給對方的,只有信任跟珍惜阿 如果真的發生什麼,也只是說明有人不夠信任與珍惜對方 你們不是彼此的真愛,還不快逃 真的愛一個人必定會吃醋,會佔有慾 但過度歇斯底里恐怕不是維繫感情的好方式 所以面對愛的人的過去 我選擇不去窺探,或是包容 在對方感受到自己的愛的時候 照片即使還在那,大概也只會塵封 ※ 引述《joinlove1234 (串燒花枝丸)》之銘言: : 偷看了男友電腦裡的照片 : 看到他前女友的照片 : 單純的照片 但心裡莫名酸酸的 : 被他發現我偷看 我問:可以刪掉媽?! : 他拒絕了 並且非常生氣我的行為及要求 : 我被罵了 我活該 真的 : 只是心裡好酸喲 : 知道他還留有前女友的親密照 就覺得好酸喲 : 好酸好酸 真的好酸 : 現在不知道該怎麼面對他 : 希望我自己哭一哭 可以把情緒消化掉 : 畢竟那是過去 我沒有資格要求什麼 : 只是那種酸 好難度過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.185.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1422936166.A.04D.html

02/03 12:27, , 1F
推認同

02/03 12:30, , 2F
噓真實

02/03 12:36, , 3F
中肯推。原文竟有人推他的回憶>>>妳的感受根本就是莫名奇妙

02/03 13:20, , 4F
超棒的!!

02/03 14:22, , 5F
是呀 對感情要自己成長 更理性看待很多事情 謝謝

02/03 14:26, , 6F
中肯推