Re: [求助] 好神秘的人啊

看板Boy-Girl作者 (EruA)時間9年前 (2015/01/31 18:36), 9年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《op1213 (fhgddg)》之銘言: : 小妹這幾個月認識一個男生 : 相處起來其實我還蠻喜歡他的 : 前陣子有一次約他一起去跑步 : 跑完之後就一起繞著操場散步 : 在聊天的時候他一直誇我真的很可愛之類的 : 然後走著走著我們手就牽在一起了啊啊啊!!! : 有觸電的感覺啊那瞬間~(小妹不是第一次談戀愛不過很久沒有那種感覺了) : 然後可想而知他就跟我告白了 問我要不要當他女朋友 我也答應了 : 一開始都蠻好的 我們就跟大多數情侶一樣 : 一開始他不會在我租屋處過夜 我也沒有覺得哪裡很可疑 : 對方是職業軍人 不過是上下班制的 : 但是最近我開始發現 他出現的時間都很晚 大概凌晨十二點多之後吧 最晚還有到一兩點 : 都有 然後常常問他要不要來找我 他都說 等等有時間就過去 也很常讓我落空!!! : 最近 他會在我這過夜 : 但是 : 但是 : 但是 : 我大概三四點醒來的時候 他就不再了 就不再了!!!!!!!! : 而是也常常才在我家待沒多久 手機響了他就連看都不看 接著告訴我 一定是我家人打來 : 叫我回家 然後就把手機收到口袋了 或是拿著手機進去浴室 然後就叫我早點睡 就回家 : 了 : 想問各位大大 : 我這樣是遇到忍者還是鬼? : 或是根本只有我看的到? : 好啦認真發問 : 這種情形該怎麼辦 我該怎麼去問他 : 或是該怎麼解決? : 謝謝大家了 當兵現在很多都上下班了啦 小弟菜比巴去年八月飛彈兵退伍 志願役居住地離駐地五十公里以內可以外宿 外宿就是說大概你晚上六點出營區可以到隔天第一節操課前出現就好 大概是七點半到七點五十左右部隊會集合一次 那個時候出現就可以了 外宿就是這麼爽 早點名都不用到 夜哨義務役都幫你站了哪需要在營區留守 要是他是軍官又更爽了連哨都不用站 現在志願役外宿行程都馬去吃吃喝喝 然後打網咖 打完網咖看是要去找女朋友 還是要回營區睡覺到隔天 如果你是外宿你回營區睡也可以睡到快八點真是爽翻了 你的情況你直接問他在哪裡當兵 然後平常都在幹嘛隨便問一問 都馬知道是真的假的 而且這個也沒啥好騙的吧 說自己是志願役有比較潮嗎 -- 作者 Albis (小夜夜) 看板 LoL 標題 [問題] 關於AD

07/14 23:53,
這麼多人在討論我 真害羞啊
07/14 23:53

07/14 23:53,
樓上 AD XDDDDDDDDDDDDd
07/14 23:53

07/14 23:55,
幹怎麼會有人叫AD啦
07/14 23:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.209.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1422700588.A.C79.html ※ 編輯: tefueternal (111.240.209.97), 01/31/2015 18:37:18

01/31 19:49, , 1F
推簽名檔...