Re: [求助] 莫名當了小三,遇到大爛人該怎麼辦?

看板Boy-Girl作者 (Dr.放蕩不羈)時間9年前 (2015/01/29 08:27), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Karmin (karmin)》之銘言: : 跟男友遠距離在一起快一年 : 平常幾乎每天都會聯絡 : 一個月大約見一次面 : 前陣子他傳了一封簡訊說他有手寫一封信寄給我 : 後來我打電話給他手機都是關機 : 覺得不太對勁 : 就打電話到他公司 : 結果就說他出國去了 : 我細問之下得知是跟他好像已經分手的女朋友去的 : 他跟我說他們已經分手了可能其實都沒分? : 最近就收到他寫給我的信 : 內容是說他因為被家裡的事情搞得很煩 : 需要一段時間自己一個人靜一靜 : 完全不跟外界聯絡的意思 然後他就可以無憂無慮的跟小三幽會, 玩膩了之後再回來找妳~ : 要我暫時不要找他 : 等他沉澱心情之後回來就會來找我 : 要我等他回來的 : 也就是說他其實是跟那個女朋友出國去玩 : 而且 : 他之前說他家裡經濟有困難 : 要我借他錢 : 我前前後後也借了他幾萬塊 : 結果現在竟然有錢出國去玩??? ATM不分國界, 當妳自己已經發現自己是ATM的時候還不塊陶?小心他瞞著妳的事情更多。 要是錢拿不回來就當捐給老殘窮做做善事好了, 本來借錢就是有心理準備會拿不回來。 : 還是他那個好像已經分手的女朋友付的? : 那幹嘛跟我借錢啊 : 現在我已經明白了 : 我也不想跟這個可怕的爛人在一起 : 只是在還沒拆穿他的謊言之前 : 我不知道該怎麼辦才好 : 我有想了一些方案: : 1.等他下次來找我的時候直接問他,跟他分手,但是他很喜歡裝可憐,我可能會心軟 (X)心軟了又繼續在一起,美言妳幾句又把錢繼續借給他,這個方案完全不OK。 : 2.他來找我的時候假裝沒事情發生,之後在電話跟他說分手 (X)根據版上的經驗談,許多人在電話說分手之後對方就會要求見面, 然後見面之後安撫一下假裝一下對方又繼續重回到(1)這個陷阱。 : 3.也是假裝沒事情發生,但是想辦法讓他那個好像已經分手的女友及她的朋友們知道 : 他是個劈腿的爛人,讓他莫名其妙的,不知道為何會發生這樣的事 (X)千萬不要貿然嘗試,弄不好可能自己的名聲會遺臭萬年。(女孩間的gossip很可怕的) : 4.從頭到尾都不要提到他騙我的事,直接跟他分手就好,可是有點不甘心 (O)直接分手是正確的,但妳確實可以反擊,讓他知道自己做錯事情。 相信我,這種事情都會有因果報應的,跟妳分手之後他肯定會回去找他前女友, 然後他跟他前女友在一起,吵架,他去外面偷吃找受害者,然後再一次循環。 : 我真的不知道該怎麼辦才好......唉 : 在拆穿謊言之前 : 我必須要讓他來找我 : 因為我要請他寫借據 : 不然我怕我的錢要不回來XD 最有效的方法就是想辦法套出對方的話讓對方承認自己有欠妳錢, 作為法律上的契約這部分還是有用的。 最後記得全程錄音,電話通話也要錄音。 -- 【板主:seabox/boyo/Leoniath/iPad3】[八卦] 天佑高雄 看板《Gossiping》 94262 ~XX 8/06 Sailoruranus □ [新聞] 蔡正元開炮 點名批踢踢八卦版主不中立 94263 ~8/06 cisbpmtw □ [新聞] 蔡正元開炮 點名批踢踢八卦版主不中立 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.130.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1422491255.A.A1D.html

01/29 08:56, , 1F
第三個方案是我已經想到要跟他玉石俱焚了,而且其實她們

01/29 08:56, , 2F
都不知道我是誰,我想說匿名告訴她,除非那個爛人說出我是

01/29 08:56, , 3F
誰,但是我遠在天邊,也不能拿我怎麼樣

01/29 09:27, , 4F
你的證據能讓任何人都足以相信? 沒有的話毫無殺傷力可言

01/29 09:48, , 5F
就照片、對話紀錄、簡訊吧,我會保護自己,而且本來就是他

01/29 09:48, , 6F
一直來找我的

01/29 10:13, , 7F
拜託妳別想些有的沒的 最多就是要他還錢 其他都是多餘的

01/29 11:36, , 8F
感覺妳已經被情緒冲昏頭,建議先把錢拿回來再做其他

01/29 11:36, , 9F
動作!!

01/29 11:41, , 10F
同意樓上,錢拿回來,其他的糾纏都不必要,否則自己也會

01/29 11:41, , 11F
受到波及

01/29 11:42, , 12F
妳可以提起民事訴訟法聲請核發支付命令,千萬不要感

01/29 11:42, , 13F
情用事。

01/29 12:17, , 14F
玉石俱焚哩 冷靜一下好好想想吧 對方會怕你公布嘛

01/29 12:42, , 15F
臉皮厚到子彈打不穿的人 根本不怕你公布阿 有個屁用?

01/29 12:55, , 16F
最糟把現任甩掉,找下一個重新開始

01/29 13:27, , 17F
小心為了報復人害自己吃上官司不值得

01/29 13:27, , 18F
你隨意發佈對話記錄 某種程度算妨礙秘密喔

01/29 20:18, , 19F
妳冷靜點==他不值得髒妳手,先拿欠錢證據或拿到錢在說其

01/29 20:18, , 20F