[討論] 談感情可接受的黏人程度是什麼?

看板Boy-Girl作者 (Iris)時間9年前 (2015/01/27 09:12), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://vimeo.com/116498390 我在網站上看到這篇文章和短片,原始文章可能會違規,所以只貼影片 大意是男友為了取悅女友,把自己的皮剝下來了 我能理解是男生將生活上某些活動或行為、想法割捨了 生活也變質了 文章結尾說:《He Took His Skin Off For Me》的故事題材取自 Maria Hummer的短篇文集,講述現代版的「愛情童話」 是黏踢踢、窒息般地感情關係。 由於影片實在太短,可以教我一些觀念嗎? 我知道談戀愛不能夠活在兩人世界 影片中男方有自己的工作 也有些朋友會來家裡聚會 還要加上哪些元素才不算活在兩人世界以及窒息般的愛情? 男生把自己皮剝下來,到底割捨哪些才算是剝皮? 女生做了哪些行為才算真的是將對方剝皮? 謝謝各位。 -- Live in the moment -♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.169.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1422321139.A.F85.html

01/27 09:26, , 1F
因人而異

01/27 09:38, , 2F
因人而異+1,重點是找到雙方的平衡點~

01/27 10:15, , 3F
影片好可怕.....一開始看就不舒服的想關掉

01/27 10:15, , 4F
但題材太有趣了, 就看到最後了........

01/27 10:20, , 5F
某方面來說, 就是為了愛情而將自己赤裸裸的攤在對方面前吧

01/27 10:21, , 6F
赤裸裸的, 沒有隱私的被看光光...幹到現在還是很不舒服= =

01/27 10:22, , 7F
樓上真厲害,我看不到幾秒就關了~ (默)

01/27 10:23, , 8F
我想知道最後會發生什麼事....嗯...

01/27 10:23, , 9F
話說製作影片的人希望觀看者可以關燈, 放全螢幕並帶耳機

01/27 10:23, , 10F
我想讓人不舒服就是他們的目的吧...他們成功了

01/27 13:35, , 11F
光看縮圖就不太舒服==佩服敢點開的

01/28 05:16, , 12F
家庭,朋友,工作,興趣,自我...etc