Re: [討論] 兩人獨處時沒話說?

看板Boy-Girl作者 (baby)時間9年前 (2015/01/20 02:03), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《littleyuan (baby)》之銘言: : 以前談戀愛真的沒遇過沒話說的。。 : 所以我也不知道這是不是警訊 : 這是第一次我交往比我大的男生 (我26他32,) : 我和男友是同部門同事 : 平常如果聊天就是講一些一起存錢買房, 或經濟 或是以後有小孩的教育方式等問題 可是 : 都沒有說一些浪漫的情話 沒說過我愛你,也不會對我說想我, 也不會睡前電話 只有每天 : 下班或週末,如果沒一起過夜的話,他會固定傳簡訊問我在幹嘛 : 很奇怪的是我們兩個在同事面前 或是人多時,都很會搞笑帶氣氛撐場面 也會互虧 : 但是剩下我們兩個就沒話說了 : 才交往不到半年。。。 : 不知道是不是因為是同事 或是有年齡差距 才會這樣 : 我以前交往對象都不是這樣的 , 所以不知道怎麼處理這樣的狀況 : 我是他第一個帶回家見家人的女生,包括他父母 爺爺奶奶 表兄弟姐妹們都很喜歡我 他也 : 把我介紹給他所有朋友 還有我們的同事們 主管 大家都很祝福我們 好像也覺得我們會結 : 婚了 : 我相信他對我是任真的 但是沒有戀愛的感覺 平常沒話說 以前會一起運動 但交往穩定 : 後 他就懶了 叫他都叫不動 只好我自己去 我知道他不是心裡沒有我 可是我們才交往這 : 麼短。。。就遇到瓶頸了嗎? 談戀愛不就是要"談"嗎 要怎麼改善這樣的關係? 其實。。一開始我們是因為下班會一起攀岩熟悉而交往的 當時就知道他私底下話少但至 少有一起做的活動 但是他現在很懶。。 也不去了 可是他其實很想和我住一起 我怕現在都沒話說了 住一起不就更沒話了嗎。。。 大家如果遇到男友或女友這樣 是會想辦法一直找話聊 還是乾脆也一起不說話了。有人遇到這種的情人最後有好結局的 嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 184.151.222.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1421690630.A.B61.html

01/20 02:52, , 1F
我覺得不說話也可以很自在,才是最舒服的狀態..

01/20 02:57, , 2F
妳自己覺得適不適合就好 沒話說也不尷尬才是正常 但一

01/20 02:58, , 3F
直沒話說那 妳無法適應就決擇吧

01/20 03:16, , 4F
額~~其實肢體語言對我而言也是溝通的一種喔

01/20 08:16, , 5F
同意ㄧ樓 每天都要想話題 不會覺得很累嗎

01/20 08:18, , 6F
妳也可以主動對她撒嬌

01/20 08:48, , 7F
推1 2 樓,如果你是真的沒話說就會痛苦的 那就要去思考