Re: [討論] 如果女友每天都要聊天要怎麼辦?

看板Boy-Girl作者 (晨風)時間9年前 (2015/01/15 02:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
跟大家分享一下我的情況 我跟閃光認識七年 交往兩年 我是一個對講電話有莫名恐懼的人 非不得已不會打電話 今天去換手機時發現我已經保持月租費183元有6年了 講完事情就掛 就算是閃光也是不會講超過一分鐘 除非今天心血來潮不肯掛 但是我們每天一定會撥SK 前陣子我還只有悲慘小筆電 撥不出去的時候 通常是我在SK打一聲喵 然後我男友可以從電玩中空出手來撥的時候再撥給我 http://i.imgur.com/tQiVFG3.jpg
有圖佐證 現在這習慣也改不掉了 至於在聊什麼 幾乎沒有在聊什麼 通常是他邊出團 然後我開始喵喵叫 然後他就會回喵 我喜歡在他跟RC的戰友戰的慷慨激昂的時候用SK喵 然後他就會邊嗆隊友再邊回喵 有時候會吐槽我這樣他會人格分裂 不然就是重複 "愛我嗎" "愛" "超愛嗎" "超愛" "要親親" "親" 剩下的時間就是互聽鍵盤滑鼠聲 然後以上幾句對話 重複 偶爾貼個動畫漫畫連結 然後聊一下內容 可以這樣重複三四個小時 直到他打呼為止 不然就是睡到一半做噩夢 再撥一次 繼續重複無意義叫聲 跟摸摸與被摸 別人看起來根本無聊的舉動 我們是每天樂在其中 所以當我發現原來有情侶是要"有事情可以聊"才能撥電話的時候 覺得有點小訝異 我害怕講電話 是因為有電話費 而我不善言辭 常常一句話要在腦內醞釀很久才能說出來 經常造成冷場 而且還要一直拿著手機很不方便 所以非常依賴SK 想到什麼再講 沒想到的時候就一直發出無意義的叫聲就好了 就算什麼都沒講 聽著鍵盤滑鼠聲 出團聲跟打呼聲 也能夠感受到他就在自己旁邊 而感到安心 而且我喵喵叫他一定會回一聲喵 這樣就足夠了 --

10/15 23:54,
(抱緊)
10/15 23:54

我要來加班

(抱緊)

(幫小菲綁雙馬尾)

10/15 23:55,
把QB夾在中間了
10/15 23:55

10/15 23:55,
QB被我們抱緊了 感覺如何
10/15 23:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.132.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1421261537.A.ED8.html

01/15 05:05, , 1F
哥好好奇這麼多年,他都沒想過要汪一次嗎?

01/15 05:52, , 2F

01/15 06:29, , 3F
我有朋友是汪的 但我們是喵系的

01/15 08:23, , 4F
推~很可愛的情侶跟八哥