Re: [求助] 女友在意體重 減肥卻不認真

看板Boy-Girl作者 (道成寺 蛇之獄)時間9年前 (2015/01/11 18:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《szachary1020 (墨)》之銘言: : 大家好,打給賀 : 所以我已經沒有很想管他體重 : 但又不知道該怎麼辦 : 想請教一下大大們... : 感恩! 說真的 現在這天氣 在勤奮的人都會懶 我一個禮拜會運動四天的人 天氣太冷 被窩太暖 食物太好吃 都會讓我懶散 所以,也不用說一定要現在這時候驅策她 另方面,找個人一起運動也是好方法 一起去健身房 一起騎公路車 一起上床...睡覺。 有人相伴自然就會勤奮點 另外,相信你也知道,要達到身體健康的瘦身,運動是一環,飲食作息也是一環 所以與其在現下這冷冬逼她運動,不如幫她改善飲食跟作息吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.204.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1420971238.A.5A4.html

01/11 19:29, , 1F
我冬天只打算持平就好了,食量大增就多運動補回來囉

01/12 10:30, , 2F
就是因為冷容易發胖 我這邊現在每天都負十度起跳的

01/12 10:30, , 3F
低溫還是堅持一個禮拜三到四天去健身房!

01/12 20:05, , 4F
冬天減最有效 也最懶得動…