[心情] 真的該結束了

看板Boy-Girl作者 (板橋小毛頭)時間9年前 (2015/01/09 22:55), 9年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恩,真的只是想抒發一下心情 在去年我有PO一篇三角習題的文章 今年的今天,下定決心結束掉這段關係 女生去年底從澳洲打工度假回來 小弟去年五月過去陪她旅行西澳 為了這趟旅行其實犧牲蠻多賺錢機會 前男友則是在工作岡位上努力不懈,升至小主管 而我目前是個導遊行業的小菜鳥 女生表示內心是依賴前男友 跟我卻看不到未來 (我該檢討了,她是第二位這麼對我說的女生) 該怎麼說呢?目前現實面來說我確實無法給予她安全感吧 前男友我也算認識吧!人品也蠻不錯的~ 我真心祝福她們可以順利在一起~ 畢竟變數好像蠻多的...跑出其他人了 =.=a 故事錯綜複雜,就不一一介紹了 打下這篇文章最終目的是~ 我朋友叫我去找土地公發誓..如果我再去找那女生就爛雞雞 雖然目前沒有增產報國的機會!但聊勝於無阿... 題外話 不能陪伴我人生低潮的女生,我為何要深愛妳一輩子呢? 世事無常,我能保證的是努力讓妳內心溫暖、保持笑容~ 找位能同甘又共苦的女孩,過份嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.116.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1420815327.A.9E6.html

01/09 22:56, , 1F
青春有限 等到你成功 女生都老了 你怎麼保證不變心之類的
說的沒錯,大家都有自己個顧慮!我也不會恨女孩子選擇穩定的男生~甚至祝福她 ※ 編輯: showgbye (124.109.116.175), 01/09/2015 23:06:37

01/09 23:11, , 2F
尊重她的選擇 ,找個更適合自己的!加油

01/09 23:24, , 3F
優質性別背負傳遞生命的能力 誰想要共苦阿>?????

01/09 23:36, , 4F
女人的青春有限,青春的女人無限...

01/10 08:53, , 5F
覺得遇見的時機點很重要 並不是能力不夠 對自己有信心

01/10 09:13, , 6F
sunkim...