Re: [求助] 還要不要繼續邀約呢消失

看板Boy-Girl作者時間9年前 (2015/01/09 01:26), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《zxc787848 (啊屁嘟嘟)》之銘言: : 一個我暗戀了三年的對象 : 最近兩個月開始有在聊天 : 不過都斷斷續續 有時候一天回 : 有時後一星期回 : 不過她沒有用 呵呵 恩恩 喔喔 這類的詞敷衍過我 : 有時後回都一大串的 : 三星期前 我覺得該約出來吃個飯 不然老是聊賴也不是辦法 : 她說好 可是前一天突然家人要來 所以就改天了 : 後來在一星期我約夜市 剛好她正要搭車回家 : 所以也算沒約成 她有再打工 所以她說下星期要看班表 : 然後這星期到了 聊到一半順勢我提到了班表 : 她說剛好兩天都有是 我當然還是說 有事沒關係那就在下星期啦 : 然後她就用貼圖帶過 我也只好聊別的話題了 : 這算約三次了吧 其實我約女生也不是想約就約啦 : 聊了一個多月 感覺比較認識了才約約看 : 只是三次都沒成功 看起來算打槍嗎? 她是真的很忙的女生啦~~ : 我也知道 一直邀約會讓人家覺得煩 大大們覺得我該再約約看嘛?? : 我也爬過文 女生想跟妳出來自己就會把有空的時間告訴你 : 這個道理我也知道 只是我看不太懂這是變相打槍的意思嗎? : 沒有表明說啦 我也怕說是剛好有事情 是我自己想太多 : 拜託各位大大了! 根據我約的經驗如下 X是我 Z是女 X : 誒小明昨天又在那靠該 Z : 他不是常常這樣嗎?很吵 愛抱怨不會分一分哦 X : 對啊 根本智障, 誒你明天有空嗎? Z : 我覺得啦 他做人處事不好 有吧 X : 要一起去吃飯嗎? 聽說 mutu curry很好 吃 要一起吃吃看嗎? Z : ok啊,不過要看一下 X : 吼還看 我明天休假我不要在家 明天在公館喔 Z : 好啦 類似如此 主要是轉話題要拿捏好 如果冷掉了 就可以免問 問太急又會被拒絕 要用慢性的逼 同時不能讓她覺得煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.243.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1420737973.A.91D.html

01/09 01:31, , 1F
跟我差不多XD

01/09 01:34, , 2F
不過我真的想追的都打我槍

01/09 01:46, , 3F
我還是覺得主動邀約對方有興趣的成功率比較高,但一對一難

01/09 01:46, , 4F
約就故意一群約,自然有人會push女生,那就不會感覺很著急

01/09 01:46, , 5F
的樣子。

01/09 01:48, , 6F
幹林北曾經有喜歡的跟朋友一票人出門然後她被追走這會