Re: [討論] 咬牙跟打呼,還能走下去嗎??

看板Boy-Girl作者 (keep going)時間9年前 (2014/12/28 19:36), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
我男友也很會打呼 還會大聲說夢話,搶我的被子,熟睡時放屁 醒來後說他打呼很吵他都不信 直到我有一次把證據錄下來...XD 印象很深刻是有一次剛入睡沒多久,他突然很大聲的說:上鉤!! 我嚇到把燈打開 想說花黑噴 結果就看到他比出沈玉琳的招牌姿勢http://ppt.cc/snY0 又說了一次:上鉤!! 我看到差點笑死,把他搖醒問到他到底夢到什麼 他迷迷糊糊被我吵醒,說他剛剛夢到釣到了好多蝦子 蝦子一直上鉤 他說在夢裡他超開心的,因為這樣就可以烤很多蝦給我吃了XD 兩人就說說笑笑聊天到睡著 再來是打呼,我男友打呼聲也是轟隆響徹雲霄的那種 不過是要看角度的,某個角度他就不會打呼(通常是側睡的時候) 每次他三秒入睡時,交響樂又開始撥放 我就要喬他的頭,通常喬兩三個角度就會安靜了! 也就是頭側一邊,臉往天花板正睡是一定會打呼的 另一半會打呼的版友們不妨可以試試~ 最後就是放屁了 熟睡時會放屁我都覺得他是故意的 放屁要用力怎麼可能睡著還放屁? 因此我有一陣子入睡前都偷偷地在醞釀 終於! 有一次睡著後30分鐘內他又放了一個響屁 即使蓋著被子還是很臭真的超級臭,但是我想機會終於來了 我掀開他的被子(我們各蓋一條) 忍著他的屁味 醞釀已久的芬多精噗一長聲釋放在他的被窩裏面 心滿意足的終於可以睡了,他的頭的角度也喬好了 (顯示為:睡前超忙碌) 過了幾秒,我男友醒來了XDDD 帶著濃濃睡意的聲音,他問我:你放屁齁?好臭喔~~~ 我:姊放的不是屁,是芬多精。 他聽完無奈地翻身又繼續睡XDDD 雖然我們睡覺時面臨重重困難(?) 不過我們到現在感情還是很好喔! 遇到問題想辦法解決吧~這樣才能走得長久啊! ※ 引述《thekensg (小猜)》之銘言: : 我覺得她很好,不管個性或外表都是很棒的 : 可是唯一的缺點就是,睡覺的時候會打呼跟咬牙 : 打呼就已經很受不了了,咬牙更是讓人很不舒服的聲音 : 睡眠嚴重的受影響,每次一定會沒睡飽被咬牙聲吵醒 : 應該說是在意識朦朧的時候會被打呼或咬牙吵醒 : 每次睡醒都好累好累,隔天無法有精神 : 我覺得我無法再跟她一起睡覺了 : 走得下去?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.229.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1419766583.A.71B.html

12/28 19:40, , 1F
芬多精是梗嗎

12/28 19:44, , 2F
整篇重點:芬多精

12/28 19:53, , 3F
大家都好會抓重點XD

12/28 21:32, , 4F
上鈎!!!哈哈哈有點好笑

12/28 22:01, , 5F
哈哈哈哈哈哈哈哈笑了

12/28 22:52, , 6F
打呼其實可能是軟組織太多(俗名:太胖、解剖因素)造成的