Re: [討論] 關於上酒店這件事

看板Boy-Girl作者 (飛)時間9年前 (2014/12/27 15:45), 9年前編輯推噓2(2014)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《peggylu2010 (pikapika)》之銘言: : 手機排版請見諒.. : 原po今年23,跟男友(28y)交往了快五個月 : 因為是在工作上認識的,然後從前我這群男同事常常相約去酒店 : 也會盛大揪團到對岸玩這樣 : 可能是因為我從前交往的對象年紀都跟我差不多,所以幾乎沒聽到身邊的異性常去酒店 : 說實話關於男友去過酒店這件事我並沒有很介意 : 因為他從前是小混混滿身刺青的那型 : 據他說就是該玩的都玩過了那樣 : 跟我交往過後我們算是有點半同居狀態,同事相約酒店他也沒有再參與過 : 甚至也不會加入話題,只說他們如果要去對岸的話 : 他可以帶我ㄧ起去,我們倆人可以去澳門走走 : 現階段來說我很放心,也從不會為了他以前愛上酒店找他麻煩 : 反而是很好奇酒店文化ㄧ直想問他酒店是怎樣子XD : 他曾經說過:男人沒有不上酒店的,只是年齡快慢問題不然就是不敢承認而已。 : 聽到這句我有點嚇到,因為生活環境不同的關係 : 以前我總認為會上酒店的男人都是壞男人耶! : 想請各位男板友解答ㄧ下,真的大部分男生都會上酒店嗎? : 女板友們會介意自己男朋友上過酒店嗎? : 我原本是愛吃醋的個性,但對於男友上過酒店卻出乎自己意料非常不在意 : 上酒店這事是指有帶出場的那種喔 上酒店也是要有錢才行啊 我不敢說 所有的男人都一定會上酒店 但是我經歷過的每家公司(從室內 建材 到現在的建築事務所) 不知道為何 老闆或管理階層要上酒店喬事情 都會把我拉下去(去爽嗎 不是) 基本上 去酒店會有兩種情形 一種純粹去當大爺的 一種是想藉由酒色 讓事情好喬一點的 (不要看不起酒店小姐 很多酒店小姐那種看風向 適時切入的功夫真的很強 那交際手腕 真的會讓人五體投地) 基本上 有那能力框小姐出場的(出場不見得會有S) 除非是那種火山孝子 帶一次出場 第二天開始就要吃泡麵度日的 要不 都是有一定經濟能力的才會(敢) 以下切入主題 以過往的經驗 那種能帶出場的便服店(制服店我沒聽過有帶出場的 私約倒是有聽過) 在酒店內基本上就是陪你唱歌 喝酒 聊天 你要在場內毛手毛腳 除非小姐對你有感覺 不然都會"技術性"的擋掉 比如說你摸她腿 她會故意拿毛巾幫你擦手 你要親她 她會故意拿水果或食物或酒給你 但是會拒絕的讓你牙癢癢 (廢話 不然給你摸遍親遍 結果不框她 她不損失了) 重點還是男人自己管不管得住自己 去酒店 不見得要帶小姐出場啊 管不住下半身 把管得住的男人都拖下水這哪招? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.240.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1419666326.A.40D.html

12/27 15:49, , 1F
不好意思不太懂 請問 出場不見得會有S 指的是sex嗎

12/27 15:50, , 2F
若是帶出場不見得有sex 又為什麼說帶小姐出場就是管

12/27 15:50, , 3F
不住下半身呢 @@...
帶出場不見得有S是指 不是每個小姐 一被框就無條件陪你上床的 我說過 酒店小姐的手腕 是出乎你意料之外的 在她覺得還沒有得到她願意雙腳張開的價碼時 就算你全框 她也不見得願意陪你上床 不過通常如果框出場的人背景雄厚 雄厚到店家都要給面子時 小姐就比較不敢拿翹 一般市井小民總認為 酒店買出場 最後都是會上床 結果就是社會版的火山孝子新聞層出不窮 ※ 編輯: design0606 (220.136.240.161), 12/27/2014 15:55:38

12/27 15:51, , 4F
樓上,是的

12/27 15:56, , 5F
原來如此 這樣懂了XD 謝謝解釋

12/27 16:05, , 6F
制服店可以帶框出場,捷運站旁邊那間可以,品質很好不過

12/27 16:05, , 7F
很貴,不如去炮店2次
這篇不是討論哪個酒店啦XDDDDDDD ※ 編輯: design0606 (220.136.240.161), 12/27/2014 16:07:51

12/27 16:18, , 8F
XDDD

12/27 16:24, , 9F
原PO應該真的只是想知道 到底是不是很多人去過

12/27 16:25, , 10F
但我覺得這真的很難判斷 也不太容易從外表就看出來

12/27 16:25, , 11F
但我覺得愛喝酒的 比例高一點吧!

12/27 16:25, , 12F
贅詞請忽略

12/27 16:33, , 13F
酒店通常是賣夢想,只是每個人的夢想不一樣

12/27 17:06, , 14F
很多人(數量)=/= 大多數人(比例)

12/28 03:32, , 15F
你去的什麼爛店啊==

01/02 02:50, , 16F
這樣講起來浪費時間又不好玩啊XD