[求助] 我該生氣嗎?

看板Boy-Girl作者 (小悠)時間9年前 (2014/12/14 01:06), 9年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近女友說帶了一個國中同學(以下簡稱A)回家待到凌晨2點 因為A要等他高中同學下班來接他回去 女友覺得她有報備就沒有問題,A聽到我有點在意的時後也沒有什麼反應 我想問大大們: 1.正常來說有男友的女生會帶自己的異性好朋友回到自己家嗎? 這是正常的嗎? 2.我該怎麼面對這件事? 是我對女友的信任不夠嗎? --- -- ▉╯╰ ▅▃▂ ▂ ╱ ╱ ╱ █ ╮╭ ▆▅ ▂▅▆ ╱ █ ╱ ╱ █ ╱ ▉ ◢▋ ▄▄ ▉ ◢▋ ╱ ████████████ ▉ ▆█◤ ▊ ▉ ▆█◤ ╱ ╱ █     ▋ ████████████   ▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.156.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1418490376.A.14D.html

12/14 01:11, , 1F

12/14 01:12, , 2F
1.不正常。2. 沒人能幫你決定。別傷害對方就好

12/14 01:23, , 3F
如果不是自己住家中有其他人,我覺得還好
是在外面自己租的小套房,她自己住的> <

12/14 02:01, , 4F
不是獨處我覺得還好,跟他溝通看看吧
※ 編輯: Arnold69 (182.234.156.252), 12/14/2014 08:47:11

12/14 11:47, , 5F
%%%%%%