Re: [心情] 現在的心情糟透了

看板Boy-Girl作者 (哈特強納森)時間9年前 (2014/12/11 02:01), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《teance (tea)》之銘言: : 一直等不到男友上線 : 有點不開心 : 雖然知道他可能在睡覺 : 但是還是會不爽 : 前男友曾經讓我等了一整天 : 只因為他前天玩太晚 : 所以早上的約會起不來 : 而我就傻傻的等到晚上 : 現在卻又是一樣的感覺 : 那種對方消失 : 又沒有辦法放下心的感覺 : 我今年畢業已經在上班 : 我們雖然同年他卻還在念大二 : 剛剛好不容易等到他上線 : 我講了一些喪氣話 : 他說覺得我們現在繼續下去好像沒意義 : 我到底能等他多久? : 他說他爸爸希望他以後考碩士 : 不知道這樣耗下去 : 我們能持續多久 : 交往到現在兩年多了…… : 從同校到現在的遠距離 : 真的是不是繼續也沒意義了? : 大概都是我自己一廂情願吧 : 心情真的很差…… 妳這樣的心情或許只是一時 好好溝通 都交往兩年多了 既然不想放下就努力看看 加油撐下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.132.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1418234497.A.400.html

12/11 02:02, , 1F
未滿70字會進水桶的喔 0.0

12/11 10:31, , 2F