Re: [求助] 明明就有男友,但…

看板Boy-Girl作者 (顏舍小品)時間9年前 (2014/12/10 15:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ar851060 (ar851060)》之銘言: : 有個我喜歡的女生 : 她在嘉義,而我在新竹 : 之前有告白過,但之後也沒回我答案 : 只是繼續每天聊天 : 最近才知道她有男朋友了 : 但都不給我知道是誰 : 而我打一些有點曖昧的句子 : 她也都來者不拒 : 我的問題是 : 她已經有男友了 : 還可以聊天聊的那麼開放(??) : 這樣算正常嗎? : 還是我想太多了? 你跟她都有問題 女的騎驢找馬或養備胎很不好,但你也好不到哪裡去 明明確定人家有男友了你還在那邊打什麼比較曖昧的句子?明明知道路邊的車不是你的還 想試試看車門有沒有鎖膩? 好好反省一下好嗎?不要介入別人的感情這麼難? 不過依照什麼鍋配什麼蓋的道理,或許你們還滿合的唷 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.175.14 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1418194945.A.DFC.html

12/10 21:14, , 1F
神回 推車門

12/10 21:18, , 2F
推 知道人家有男友還搞什麼曖昧 王八

12/10 21:43, , 3F
女的當你atm

12/10 21:55, , 4F
推 女的和原原波都有問題 一個願打一個願挨

12/11 01:25, , 5F
我之後才知道啊~我傳的時候跟本不知

12/11 11:16, , 6F
車在法律上是有所有權的 人沒有