Re: [心情] 分手原因中最無解的就是沒心了對吧

看板Boy-Girl作者 (香蕉那那)時間9年前 (2014/12/06 16:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
分手兩次的人想跟你說一樣的話 也幫你預測個可能的未來 第一次分手剛好是十月天開始涼了 第一份工作上工的第一天 整整一個月天天在半睡半醒的狀況 也一直做夢,再驚醒,哭 曾經住過零下15度覺得自己不怕冷的我 那年卻發現原來有冬天15度的臺北可以這麼冷 到第三個月雖然睡的著卻不想醒來 醒來了,先哭,再去上班 六個月時從每天哭6個小時減少到一個小時 換了新工作認識新朋友、換了電話 看到家人對我的不捨 知道那六個月嚇壞他們了 易怒的爸爸再也沒有對我大聲講過話 媽媽一到週末就要我坐高鐵回家 不管多貴 失戀很恐怖 但是我走出來了 需要時間 但是你也可以走出來 有些人需要比較久,有些人輕輕鬆鬆就可以move on 不管需要多久 希望妳能給自己足夠的時間 不要責怪自己也不要緊張 後來我又陸續喜歡上不同的人 也交了男友後又分手 總是會這樣,走過一些遺憾之後 總會遇到讓你覺得一切遺憾都值得的人 加油!不要放棄 人生後面有更精彩的路 ※ 引述《t19960804 (泥好嗎)》之銘言: : ※ 引述《cuppy (I see)》之銘言: : : 剛剛被提分開了 : : 復合一個月還是宣告結束 : : 理由是他無心經營了 : : "妳很棒,但我們不適合" : : 但又提不出具體哪裡不適合,最後終於承認無心維持 : : 愛的時候甚麼都好.不愛時連我喊狗都會被嫌不淑女,太大聲 : : 別人把我當寶 : : 你把我當屎 : : 在愛情裡我學到 : : 即使旁人眼中妳多好 : : 對一個不愛妳的人而言 : : 妳的好都是沒有意義的 : : 再多的愛與包容都喚不回已變了的心 : : 你當初想挽回愛上別人的前女友 : : 卻對死心踏地的我拋出一句沒心思了 : : 我還曾愚蠢地探討自己到底哪裡比不上對方 : : 當然結論是得不到的永遠最美 : : 傷心歸傷心,日子還是要過 : : 版上有沒有被甩社?一周內分手的大家來分享心情一起走出悲傷 : : 這個冬天太寒冷 : : 真的非常傷心... : : 無常 唉 : 去年的11月 : 正當我以為我們的一切 : 都會照著規劃好的藍圖走 : 但ㄧ句我們分手吧 : 卻讓我完全變另一個人... : 大概就像陰屍路的行屍吧 : 雖然還能走 : 但就像一個殼ㄧ樣 : 不知道為什麼 : 去年的冬天實在是冷到一個極致 : 10度以下根本常態 : 雨也是連續下的 : 人在衰的時候總是ㄧ件接ㄧ件 : 這樣的心情配上這樣的天氣 : 說真的 : 我曾經ㄧ度有想結束的念頭 : 這是我的初戀 : 或許是第一次吧 : 好像特別痛 : ------------ : 現在已經過了ㄧ年 : 雖然時不時的還是會想到從前 : 但是痛已經好很多了 : 我明白了ㄧ件事 : 分手的任何理由都不是理由 : 最根本的就是不愛了 : 或許是我的第一次 : 所以我不夠好 : 我也知道緣份這種東西沒辦法強求 : 我也不會急著找下一個 : 因為那沒有必要 : 真正會在一起的兩人 : 是不用刻意的尋找的 : 更何況生活上並不是沒有愛情就不能活的 : 愛情 : 只是點綴用的 : ㄧ個人也可以活的很精彩 : 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.138.208.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1417854349.A.778.html

12/06 18:01, , 1F
即使不哭不痛了,但害怕的是回憶一直都在,不時總會想起

12/06 18:53, , 2F
其實分開不為什麼 而是真的是命中無緣

12/06 21:03, , 3F
突然湧上心頭的回憶真的很可怕