Re: [討論] 月老廟真的靈嗎?

看板Boy-Girl作者 (最喜歡:))時間9年前 (2014/11/13 12:47), 9年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
※ 引述《mart5301 (Hello!S.T)》之銘言: : 朋友傳個文章給我看 : 絕對「死會」!全台5大月老廟它最靈 : www.7headlines.com/article/show/522910915 : 看完幾乎月老廟都在台南, : 不過很好奇月老廟真的很靈嗎?! : (我朋友很多拜了都找到不錯的另一半) : 不知道大家有因為拜月老而遇到不錯的另一半嗎?! 看到這篇忍不住來說說自己的親身經歷 先說結論,在我身上是很神奇地靈驗 我拜的是台南武廟月老 當時不知道哪個朋友說的 拜月老公公最好把條件列詳細一點 這樣祂才會清楚你到底喜歡什麼樣的人 才能從你喜歡的對象裡面挑適合的幫你牽線 所以前一天去拜的時候 我把希望對象的條件洋洋灑灑列了10點 拜月老還偷看小抄要是被看到有點丟臉 所以還努力地把它們全背下來 像這樣(隨意列舉,誤戰) 1.很貼心 2.孝順父母 3.要非常疼我,能對我和我的家人都很好 4.~外表條件 5.脾氣好能包容我 6.~經濟狀況 7.~學歷背景 8.~工作能力 9.價值觀要很契合 10.希望是台南人 就這樣,我背好小抄(?)萬全準備去拜月老 稟告完自己的名字住址和生日之後 開始告訴月老我希望的對象 背啊背啊,卻只記到第9點,第10點怎麼樣都想不起來 後面還有人在排隊等著參拜月老公公 我心裡一急,想說那就這樣吧,就結束了禱告 然後擲茭問月老公公能不能幫我找到對象 連三個聖杯。 心裡想,也太順利了吧,一次就三個聖杯 順便問一下月老公公,這個人我認識了沒好了 再連三個聖杯。 我有點嚇到了,連六個聖杯的機率也太低 就謝謝月老公公,求了紅線(再一個聖杯)過一下香爐離開月老房間 邊走還邊想我身邊哪有什麼有可能的對象 走著走著踏出武廟門口竟然一眼就看到兩個有點眼熟的男生 是我拜拜前一天剛認識,批踢踢上糾的英文讀書會的成員 我當時也沒想太多, 只是想剛認識就被發現自己一個人來拜月老有點丟臉XD 所以我也沒打招呼趁他們還沒發現我就跑了 接下來半年,我常常和其中一個男生不期而遇 連躲到成大總圖地下室過期書報雜誌區(超隱密)念書都可以碰到 但是當時這個男生其實還有女朋友,我們也沒熟到可以聊這些 只是在讀書會期間,我一直覺得這個男生的想法真的跟我很相似 老是在我之前把我的讀書心得都講掉 男生要離開台南,所以讀書會也要結束了 原本以為再也不會有交集 讀書會結束前最後一次聚會,男生跟我要了MSN 過了半年多,男生分手後,我們因緣際會竟然交往了 決定交往後一個月,男生出國念書 交往一個月就遠距,連我自己都很不看好這段感情 結果三年後我結婚了,這個男生就是我現在的老公 我老公一切都很好,完全符合我想要的樣子 唯獨就是我漏背的第10點,我老公不是台南人 哈哈,我自己打完都覺得背後有點涼涼的(台北今天真的有點涼) 我真的很感謝月老公公讓我遇見現在的老公 身邊朋友們都覺得滿不可思議的 單身的朋友聽了也有被激勵開始安排台南行程這樣XD 大家可以當作參考囉~

11/13 12:53, , 1F
看完也想去台南+1 XD

11/13 13:01, , 2F
現在人在台南 也許我該去一下= =?

11/13 13:03, , 3F
馬上出發!!
※ 編輯: coolg (42.70.124.91), 11/13/2014 13:30:55

11/13 14:56, , 4F
可以直接告訴月老對方名字嘛?哈哈哈

11/13 15:52, , 5F
我之前也拜過,難道是不夠虔誠嗎…

11/13 17:17, , 6F
之前朋友帶我去台南(不確定是不是武廟)拜月老,月老連籤

11/13 17:17, , 7F
都不給我抽

11/14 01:00, , 8F
這太神了!

11/14 02:02, , 9F
看完想再去一次武廟!

11/14 22:01, , 10F
啊 那我應該先去武廟的qq

03/22 17:22, , 11F
我也是台南武廟,拜完桃花朵朵開,最後和學長交往十年變老