Re: [心情] 希望我的付出 妳有所回應

看板Boy-Girl作者 (~海森林~)時間9年前 (2014/10/30 10:43), 編輯推噓4(5117)
留言23則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sm80322 (嘻嘻跟哈哈)》之銘言: : 就只是單純想心情抒發一下 : 怎麼認識妳的就跳過吧,實在不是甚麼好說嘴的事情 : 但我們能變成這麼親密的朋友,天天LINE、假日放假就帶妳出門 : 真的超出我預料 : 妳說現在妳不想談感情,我也知道有些事至少12底前不能 : 我的計畫是明年1月再問你一次,這段期間好好感動妳 : 我說過妳的問題就是不愛工作喜歡玩,妳還年輕也不太想怪妳 : 希望我還在妳身邊妳能多聽一點我的話,我想帶妳走上軌道 : 妳知道嗎?我可以因為妳的一點點小事,開心或難過很久 : 妳說你不需要我擔心,但妳做的事情沒幾件讓我放心的 : 我變的習慣性叮嚀妳,知道妳缺工作,我花了不少心思在幫妳問 : 不得不說我比妳還積極,好像我才是求職者 : 從人力銀行到縣政府,我能擠出時間就是先去幫妳問 : 我不怕為妳付出,看到妳開心,就覺得我的付出值得也很快樂 : 但我怕妳不當一回事,我不怕付出,只怕妳不放在心上 : 妳知道嗎?當我白目的問妳如果可以聽到聲音,代價只是我從妳生活中消失 : 我還試圖一直說服妳很划算(哈哈哈我真的超白目) : 妳回答不接受(還有些生氣),我很開心妳知道嗎?雖然妳不是我女朋友, : 但至少我能知道對妳來說我很重要 : 今天是妳的生日,而我卻被綁在辦公室不能離開,希望這週末能好好幫妳慶生 : 也希望今天妳能玩得開心一點,生日快樂 : 我真的想當妳的男朋友,可惜至今沒有答案 : 還有準備交給妳的生日禮物當中的那封信 : 我希望妳看但卻又怕你看 : 有些話不方便說,也怕說錯話 : 我好希望妳給我機會,我會牢牢抓住 : I will never let you down : If you give me a chance,I will take it 看完你的文章, 我可以幫你打支預防針嗎? 曾經,我朋友也有一個讓他付出心力的女孩。 陪她走過與男友分手之後的療傷期,實習期間的各種酸甜苦辣,天天想著如何讓她開心, 讓她快樂。 那個女孩說她不想工作,想給別人養,可是女孩的外貌並沒有格外出眾,我朋友好說歹說 勸她努力提升自己,至少比較好找到有錢人,女孩都說太麻煩好懶惰。 當然,我朋友跟女孩告白,結果被打拒絕,因為我朋友長得不夠帥,沒辦法當男友 我朋友還是繼續陪在她身邊。 後來我朋友問她:為妳做了這麼多,為什麼我們只能當朋友? 她說:啥?你為我做什麼?那些都是你自己要做的啊 我朋友覺得十分挫敗,特別是努力了好幾年但對方根本沒發現,甚至還以為都是應該的 我跟我朋友說這叫一個願打一個願挨, 追女生就像一場不平等的投資 有人只送了一束花,女生就甜蜜在心頭,願意長相守;有人幾乎付出了所有,最後卻只能 當朋友。 不做,沒有機會 做了,只能當朋友 最慘的是只做一半,這叫沒有誠意,過然不合適當男友 唉,最後我只能勸我朋友看開一點,認賠殺出找下一個就好了。 當然,這只是我朋友的個案,希望你能成功追到你的女孩,說不定她就是會被感動的那一 個 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.125.220.228 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1414636988.A.89B.html

10/30 11:13, , 1F
在一起本來就不是做的多不多來決定 不然他幹麻喜歡她?

10/30 11:20, , 2F
多提升自己,做不在多,有魅力則靈XD

10/30 11:33, , 3F
那麼愛幫人怎不去幫肥宅?說幫未免太好聽了

10/30 11:35, , 4F
明明就是追 講的好像別人欠你多少

10/30 11:36, , 5F
對方對我付出的多 我就得喜歡他 那我不是只能愛上父母嗎(

10/30 11:37, , 6F

10/30 11:46, , 7F
既得利益者的嘴臉,樓上這幾個很好的示範

10/30 11:54, , 8F
也不能說是既得利益者的嘴臉,愛情本來就不是那麼單純

10/30 11:55, , 9F
的事,並不是你對誰好他就該把身心一切獻給你呀...

10/30 11:57, , 10F
不是有句話是這麼說的嗎..得之我幸,失之我命。

10/30 12:05, , 11F
這樣就算既得利益者 你先告訴我得了什麼利益……幫

10/30 12:05, , 12F
找工作?療傷?怎麼評估利益?沒有你陪會怎樣?

10/30 12:06, , 13F
告訴你 都不會怎樣

10/30 12:32, , 14F
你要追就一定要給你追嗎?

10/30 13:48, , 15F
不行~~她一定不能沒有我,沒有我她撐不下去,會死

10/30 14:11, , 16F
樓上反串成功

10/30 14:18, , 17F
女生想要找一個能夠讓她不工作也可以的對象而你朋友沒

10/30 14:18, , 18F
能力,當然不跟他交往,這樣有什麼不對的