Re: [討論] 這樣子的約法三章很超過嗎?

看板Boy-Girl作者 (昨夜)時間9年前 (2014/10/26 23:47), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《earny (蝦米丁)》之銘言: : 原po是36的大叔,另一半是我36歲的老婆。 : 事件就是有欣賞她的一位男同事亂約我老婆吃飯,而我老婆也出去過 : 至少一次,然後答應我不再聯絡,但又沒做到。 : 這陣子由於發生了一些事,在準備繼續走下去前,我希望 : 對方能夠答應我一些事情: : 我們從認識到結婚到現在也15年有了... : 1.請不要和異性單獨出門。 : 2.不隱暪、不欺騙。 : 3.每天請抱我一下。 : 4.以後出門,希望晚上九點半前能夠 : 回家,如果要晚回,希望能夠在九 : 點半前打個電話回來。 : 她的回應: : 1.我只有出去吃過一次飯,一定要這樣答應嗎? : 2.這個之前就談過了。 : 3.我會忘記。 : 4.你當我是小孩子嗎?還要設門禁?我以後會在十點前回來, : 電話費很貴,我不要打電話。 : 這幾個條件都太污辱人了。 : 除了第3點,我是在談和過程中亂入的之外,都跟這次吵架有關係。 : 真的不好意思,我認為這四點應該都不難做到,但對方覺得太超過 : 太污辱人。我已經不曉得該怎麼談下去了。 一點都不過份阿 很合理吧 而且是夫妻並不是情侶了 相處模式是不同的 我完全無法理解原po文章下面的一些回覆 現在還有人相信純友誼? 最後還不是走進旅館 身為男人我真不敢相信沒理由沒目的的對一個女生好 作為一個女人妳對對方沒意思會跟對方吃飯聊天? 我就沒遇過允許令一半也可以有“純友誼”的人 相信的人 我真不知道該說是外遇的藉口 還是太純潔 第四點這件事 有這麼困難嗎 不是當成小孩子看 而是擔心 打個電話很困難嗎 電話費很貴這理由不予置評 應該很多人查勤過令一半?包括臉書之類的?為何自己要被查勤就覺得被當小孩管? 原Po要求每天抱一下也是很可愛的要求阿 為什麼回覆重點變成為什麼你不自己抱她 原po加油啦 …看你的文章跟下面對版友回覆 真的佩服你的好脾氣好EQ 對方知道你老婆是有夫之婦就應該知難而退 …還勾勾纏 亂沒品 而且是同公司同事這超難處理的 不隱瞞不欺騙也是基本的吧怎麼會是某些人的雷?? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.166.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1414338475.A.173.html

10/26 23:54, , 1F
自己沒有做就好啦幹嘛要為沒做的事情約發三章呢又不

10/26 23:54, , 2F
是小孩子

10/26 23:55, , 3F
說不定女方是因為知道自己不會跟那位同事亂搞才會生

10/26 23:55, , 4F
氣吧

10/26 23:58, , 5F
我持跟樓上相反意見~~

10/26 23:59, , 6F
說不定就是因為可能會亂來卻被猜中+阻止,才生氣