Re: [求助] 女生說生日禮物10塊內

看板Boy-Girl作者 (尖酸苛博文)時間9年前 (2014/10/16 01:50), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hank7202 (ohreal?)》之銘言: : 各位大大晚安 : 小的有一個在追的女生 : (她還不知道我喜歡她) : 她是一個非常節儉的人 : 衣服大概只有五套 也不愛買 : 之前聊天說到衣服這點 : 我就說不然生日我送妳 : 她一口回絕說 衣服乃身外之物 : 然後補上 10塊錢以內的禮物就好 : 但我們家其實還算經濟不錯 : 這使我突然不知道要怎麼辦啊.. : 以下是她的一些資訊: : 收集CD : 喜歡綠色、喜歡自然、喜歡抹茶 : 想當設計師 : 目前我想到: : 自己用相機拍大自然的照片給她 : (只需計算相紙錢) : 拿我爸之前買的超好喝抹茶 : (免錢) : 把計算紙拿來當卡片寫,再折好 : (整本計算紙的價錢除以張數) : 然後用無印良品的紙袋裝 : (免錢) : 還有鄉民可以幫我完成這難題嗎.. : 感激不盡!! 買個你覺得她喜歡的禮物,不要管價錢 買一個石頭做的盒子......不然買石頭樣子的包裝紙 把禮物放進去包成石塊的樣子 這樣你的禮物就是石塊之內 認真的..... 雖然限定十元 但是根據敘述,我很想推薦這個 樂高的 落水山莊(21005).....當然超過價錢十元 http://farm4.staticflickr.com/3692/10564486395_cddabd42e0_o.jpg
實體 http://www.brickshelf.com/gallery/shuehn44/21005/img_0170.jpg
樂高版本 不過這東西本身就是 自然和設計結合的難得建築,能在自己手中就能呈現 又容易組裝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.141.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1413395449.A.767.html

10/16 01:54, , 1F
石塊 有笑有推

10/16 03:09, , 2F
推石塊之內

10/16 07:49, , 3F
石快之內你太強了…

10/16 09:52, , 4F
太猛哈哈哈

10/16 11:14, , 5F
身為女生推!!會覺得這男生用心有幽默感www

10/16 11:49, , 6F
太有梗了啦!!!!