Re: [討論] 有人遇過告白後這種反應嗎?

看板Boy-Girl作者 (鄉下小姑娘)時間9年前 (2014/10/13 00:40), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 9人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
簡單來說 如果原po說的女生跟本魯女是同類型的人 那我只能說 她應該很喜歡你 一直等你先告白 又想裝一下矜持 但是又怕你跑掉 (沒錯就是那種傲嬌型害羞的) 前面打分數 <= 其實想表達的是: 你就是那種什麼條件我都很喜歡的 還有 20 分的差距 <= 其實想表達的是: 希望交往之後你能多疼我一點 隔一周之後自己貼過來 <= 以為兩個互相喜歡 所以也可以開始主動 不怕被認為自作多情 總而言之 她講那麼多廢話 只想誇讚你是個她很滿意的人 但是不是真的在打分數 ps. 實在是不忍心看到有希望的一對這麼誤會分開 再觀察一下吧~ ※ 引述《qmqmqm ()》之銘言: : 前陣子跟一個約會很久的女生表白了 : 對方不答應也不拒絕 小弟知道這是女生正常反應 : 但有趣的事 對方居然在我面開始打起分數 分析我這個人? : 首先 她論我的硬體條件 如果有一張check list 每一項都是一路打勾 : (車+房+學經+年紀+工作抬頭) : 再論我軟體條件 外表 談吐 對女生好 也是女生都會喜歡的類型 : 還反問我:"想必你自己也很清楚" : 當下告白沒得到回應已經夠down了 : 聽到這番分析 我感覺瞬間冷掉50% : 也根本無法回應這 : 於是我只回 "你是在安慰我嗎?" : 她繼續分析 "你很優秀 再怎麼論 人群中至少是個80分起跳的人,再加上其他上看90 " : 這時我聽到分數論 瞬間想起林志玲的廣告 : 所以我回了 "所以妳是要幾分的男人 95? 100?" : 對方笑著說 "可是我不看這些呀 你的提議我會好好考慮" : 有如面試官的回應並加上分數論的評語 我感覺已經再掉至谷底... : 當天最後我只是再抱她一下 (原本我們約會交往時就會親密舉動) : 跟她說再見 然後離開 : 回家路上 說也奇怪 照理說我應該難過的 因為被打鎗 : 但似乎又有一種看到人真面目的感覺 : 原來女方是這樣一路分析著跟我約會 : 跟我親密稱呼 跟我親密肢體接觸 : 原本我以為是水到渠成的關係確認 : 居然變成了好像企業的年度review? : 所以 以分數論的話 我熱度大概也掉到只剩10% : 說實在長那麼大還第一次遇到過這種告白反應 : 我以為這些只能放心裡跟好姐妹下午茶互相評論 : 但沒想到現在女方可以在一個很真誠的告白後 : 直接在對方面前做評估review了...? : 是我的問題嗎? 還是現在女生到底怎麼了... : 有人碰過這種嗎? : PS. : 隔一周後 對方態度卻明顯改變 主動靠了過來 : 但說實在 以我現在的溫度 我也不確定如當初那種喜歡的感覺了 : 目前也還知不知道要不要再見面... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.113.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1413132003.A.DE6.html

10/13 00:45, , 1F
挖!這算翻譯文?

10/13 00:47, , 2F
勸世文啦

10/13 00:48, , 3F
也沒覺得女生擺姿態很高 她可能只想表現男生很優秀

10/13 00:49, , 4F
但是沒想到男生的思考邏輯是這樣 弄巧成拙

10/13 00:50, , 5F
如果是同款人的話 我實在不忍心她好不容易等到告白

10/13 00:50, , 6F
結果因為思考方向不同 因誤會而失去

10/13 00:51, , 7F
應該是很喜歡你,不過感覺像老師打分數XD

10/13 00:54, , 8F
因為太害羞了 也不知道怎麼讓男生明白他的地位很重要

10/13 00:54, , 9F
所以想說打個分數比較快 然後就被誤會站在高位 冤枉啊

10/13 01:46, , 10F
“我是因為你條件很好才跟你交往才不是喜歡你呢!!/////

10/13 01:46, , 11F
//”然後男生就照字面解釋了wwww

10/13 02:00, , 12F
雙方也約很久了 就用這個打分數的機會 去了解為啥會當

10/13 02:02, , 13F
你的面打分數給你聽 聽完後再考慮也不遲.

10/13 04:06, , 14F
話說,我真的愈過這種人...是同性,很麻煩可是也很動人

10/13 04:06, , 15F
因為他的感情不容易給(就算給也容易挫折= =) 所以珍稀

10/13 04:07, , 16F
雖然摯友五年後也絕交了啦...就某次我不想體貼這樣...

10/13 10:29, , 17F
樓上你XD

10/13 10:47, , 18F
同意這篇!!

10/14 15:46, , 19F
神翻譯