Re: [心情] 晚上接女友很難嗎

看板Boy-Girl作者 (0.0)時間9年前 (2014/10/03 19:20), 9年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《imsandy (麵包超人)》之銘言: : 一個禮拜也只有一次晚上我回家10點半11點了 : 雖然是下捷運走路10分鐘會到,但過了幾家商店之後後面全是暗的,店家都關了 : 從交往開始希望他能來捷運站接我 : 現在則是到巷口而已(他自己說到巷口等我)都做不到 : 每次過了十點半我就很傷心 : 是不是交了一個並不關心我安危的男友 : 這次因為要去討論公事(非強制性的),只能告訴我"沒辦法",只有這時間才有空。 : 真的非常心寒…… : 請問大家,接女生下班很難是嗎? 接女朋友下班不困難 困難的是妳的態度跟想法 接送上下班是體貼的作法 但卻不是本來就應該這樣做的義務 他是妳男友,不是妳請的司機 交男友,不是交來接妳上下班的吧 要麻煩別人幫妳做事,也請妳自己先付出吧 哄到對方甘心去接妳 而不是用這種命令強迫的方式去勉強對方 遇到妳這種把福利當義務的人 我都直接放生,10分鐘的路程懶得走路回家 就把鑰匙跟車丟給妳自己想辦法 管妳死活,反正妳可以活在自己的世界 覺得自己最重要,別人就該以妳為中心為妳而活 妳男友又為何不可以學妳自私的想法 把接送妳上下班的時間拿來安排做其它他更想做的事 妳的暱稱不該叫麵包超人,改叫麵包公主 或許更來得適當 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.160.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1412335210.A.54A.html

10/03 19:21, , 1F
呃 暱稱這樣不會踏到板規嗎....
※ 編輯: flyer1206 (111.252.160.73), 10/03/2014 19:24:26

10/03 19:24, , 2F
感謝提醒,已做修改