Re: [求助] 如何知道男友到底愛不愛我(代po)

看板Boy-Girl作者 (十四日)時間9年前 (2014/09/25 13:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我和男朋友開始交往的前半年(一年?)也有類似問題 那時高中不同校,有段小長時間他也是很少會主動密我 每天都看著即時通等待他密zz (那時候其實自己也很怪! 想常常密他但是又不想顯得我的愛比他多 所以克制自己偶爾密) 因為高中不常見面 那時的我也很常困擾對方是不是真的愛我 因為交往還不久 感情不夠深厚 “怕自己愛的深其實別人根本不愛你” 超級怕 然後擔心來害怕去最後受不了自己太在意男友搞的心情自己差 便將注意力轉移到好朋友身上(是同性朋友啦) 沒想到一轉移注意力不小心轉太多 完全冷落男友QAQ 結果當然是被發現我沒有像以前那麼愛他 然後兩個人到國小談心一起大哭 到這刻我才知道原來他那麼愛我QAQ完全被他的眼淚給攻陷了 然後那件事情過後 他變得比較會主動密我到現在每天一定會說晚安愛你呦 不知不覺就在一起五年多還是像熱戀一樣 嘿嘿嘿 ----- Sent from JPTT on my Sony C6602. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.109.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1411621528.A.8A6.html

09/25 13:09, , 1F
我只看到on my Sony C6602. 太閃了

09/25 13:37, , 2F
我跟女友交往也很怕她不愛我...因為她的表現就是真的沒有

09/25 13:38, , 3F
把我放在心上.....當然最後的結局就是她不愛我分手了QQ