Re: [求助] 疑似被不認識的男生跟蹤

看板Boy-Girl作者 (EasonPAL)時間9年前 (2014/09/24 09:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原po你好 我曾經被類似的人騷擾過(不過是個gay 這種會一直騷擾人或跟蹤的人 通常都自我為中心 要是你的行為跟他們預期的不一樣 他們很有可能發飆 最好的方法就是躲開他 不要讓他跟蹤你回家 不要讓他知道你任何的資料 不然會很麻煩呢… ※ 引述《sayoQoo (莎由~)》之銘言: : 各位版友好 原PO是女生 : 最近在圖書館 疑似被一個不認識的男生跟蹤 : 每天在自習區都會碰到他 只要我去上廁所或裝水或出去做任何事 : 他都「一定」、「100%」會默默跟在我後面 如果我在外面講電話 : 他「肯定」在附近閒晃,就算我男友就在旁邊也一樣 : 我一直假裝沒注意到他的行為 : 有幾次我走出自習室想到東西沒拿折返 他也會馬上跟著回來 : 等我拿完東西再跟著我走出去,就像遊戲裡面的主動怪一樣="= : 但畢竟他也只是背後靈似的在我附近飄 其實也沒造成我其他的困擾 : 只是看到最近一些駭人的新聞 : 覺得必須、must正視這個現象 : 所以想上來跟板友請教(求救><) : 這種男生的心態是甚麼?我該如何面對? : 我平常穿著也沒有多特別,就一般的T恤、短褲這樣 : 整間自習室這樣穿的女生大概有2打以上 : 有朋友建議我跟男友直接問他這樣做的原因 : 但我很怕會激怒他Q口Q : 由於我不了解這種男生的心態 所以也不敢輕舉妄動 : 而且住處附近只有這一個圖書館,其他如咖啡館或麥當勞又過於吵鬧 : 真的不知道該怎麼辦@@" : 希望有經驗的版友可以給我一點建議 謝謝了>< : p.s 因為十月底有非常重要的考試,希望盡量不要影響到考試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.127.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1411523445.A.2BE.html

09/24 13:52, , 1F
發飆也太變態@@

09/24 14:15, , 2F
為了自己的安全 還是換地方比較好

09/24 14:46, , 3F
真的很困擾○rz

09/24 15:52, , 4F
如果實在不能換圖書館,強烈建議,回家時一定要有人陪

09/24 15:52, , 5F
,時間持續太久,就報警處理吧。