Re: [求助] 告白失敗後 卻邀我單獨出國旅遊?

看板Boy-Girl作者 (Amelie)時間9年前 (2014/09/09 04:26), 9年前編輯推噓5(509)
留言14則, 12人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
你這情形跟我兩位好友一模一樣(男女都是我朋友) 沒想到過了這麼多年! 我還能再回答一次這個問題XDD 當初男追女告白失敗,男生消沉好一陣子(也是三個月左右!) 女生突然約男生出國而且還要同住一房XD 男生掙扎一下後還是去了 最後結局... 修成正果,步入禮堂! 基本上就如眾多推文所說,女生缺旅遊伴,需要你出錢出力,這點無庸置疑。 但你仍然面臨兩種可能 1.跟我朋友一樣,女生已經回心轉意,恭喜你快到手了! 2.女生單純缺伴,想說你可能不會拒絕,順便探探你(玩玩你) 既然旅遊地點你很喜歡,那這趟旅程對你來說就不會有多大損失了 不過奉勸你,決定要去前,先捫心自問,你現在有無其他曖昧對象? 因為這趟旅程回來,你的感情世界搞不好會有變化,先處理處理吧 不然,一聲不響就跑去吃回頭草,會讓人感覺很爛~~~ 我覺得啦 大概是你之前告白失敗後停損執行得很徹底, 女生感覺你不再對她好了,心裡很不是滋味, 所以跑回來找你...呵呵呵... 不過她到底有沒有要以身相許我可不敢保證~ 重要的不是你去到底能不能把到她, 重要的是這個女生"客觀"來說到底是不是個好旅伴? 這趟旅程,地點雖好,有她這個夥伴會加分還是減分? 而人生或是未來幾年,她也是適合的伴侶嗎? 你自己思考思考,或聽聽身邊朋友建議吧!! 祝福你 也謝謝你問這個問題 一個我很想再回答一次的問題 ※ 引述《arkroyal2012 (屁啦)》之銘言: : 半年前 跟一位曖昧很久的女生朋友 : 告白失敗後(設停損點) : 這之後我也盡量不再主動聯絡或約會 : 期間出國出差三個月 : 也剛好讓心情沈澱平靜 : 但女方還是會用賴保持聯絡 : 即使我對她不讀不回 : 回國後 女方除了主動邀約請客吃飯 : 還提議兩人一起出國旅遊(費用各自負責) : 各位先進大大 旅遊的點我是很喜歡 : 但我應該還要答應她一起旅遊嗎? : 目前也許還是會喜歡她 : 但已經平靜 : 我應該再把握一次 答應她 : 或者照原本的計劃 疏遠比較好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.126.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1410208015.A.740.html

09/09 04:28, , 1F
就玩膩想嫁,還在那邊修成正果

09/09 04:37, , 2F
有玩又有嫁 人生勝利組

09/09 04:38, , 3F
1F突破盲點
※ 編輯: blingAmelie (111.250.126.226), 09/09/2014 04:43:21

09/09 04:53, , 4F
竹科回收工廠正夯

09/09 05:26, , 5F
玩膩想嫁,最原PO想娶的畫不是嘟嘟好?

09/09 05:26, , 6F
而且出國去玩也是個不錯的相處試驗

09/09 05:31, , 7F
對呀~一個願打一個願挨 也是很好啊

09/09 06:00, , 8F
原本還想說有些幸福,結果看到1F發現也不無可能(笑噴

09/09 07:28, , 9F
小心當爸爸,先忍個一年別上,確定沒小孩後再說吧~

09/09 08:36, , 10F
那三個月搞不好已經玩爛了

09/09 08:53, , 11F
修成正果咧 真的這麼天造地設 一開始打槍是打爽的喔