Re: [心情] 誰叫妳要當小三 文長 慎入

看板Boy-Girl作者 (肥肥小花)時間9年前 (2014/08/26 04:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
S﹣﹣喜歡(後來交往)﹣﹣> H ﹣﹣忘不了﹣﹣>前女友 ↑ | | |﹣﹣交往(之後分手)﹣﹣ W <﹣﹣喜歡﹣﹣原PO 簡單來講關係圖是以上這樣 再簡單來講,原PO是很嫉妒那個把自已稱為“好友”的女人, 得了便宜又賣乖的獲得二個男友的愛情 因此覺得她現在的處境,都是自已應得的罪罰 認真說,其實那時就算S不行動,原PO你也機會不大(原文完全不覺得W有為你做什麼事 否則他不會告白S,但放著落單的你 (你放棄W ?!他根本沒把心思放你身上過啊 你還是放下吧~~別淌這池渾水了 ※ 引述《keepit (keepit)》之銘言: : 第一次發文 手機排版 請見諒 : ---------------------------- : 以下我朋友簡稱 S 她閃光 H : 認識時S國三H高一 : 男的帥女的美 真的很讓人嫉妒 : 事情大概是這樣的 S和H很久認識 : 從S高一時發現自己喜歡上H : 但是那時H有女朋友了 : S也只能默默將那份喜歡他的心意放在心上 : 到了高三 我們開始認真準備拼學測 : 我們一起去K書中心讀書 後來遇到我國中同學W : 我喜歡上W 但是W卻喜歡上S S也知道男生喜歡她 於是她給了我強心針 : 告訴我 她不會喜歡上W 在她心中W就是我的 : 那時傻傻的我也相信了 : 後來頻繁的簡訊 頻繁的出去 讓我漸漸起了疑心 : 是的 他們在一起了 : 還是我自己發現的 那時候的我每天都哭 : 明明大考就要到了 還發生這樣的事 : 叫我怎麼繼續讀書 於是在他們不知道的情況下 我搬離了K書中心 : S是我最好的朋友 W是我喜歡的人 : 我只能給與祝福 我不想讓他們有壓力 : 大考完沒多久 W密我 他說 他們分手了 : 原因是S還放不下H 其實我早就知道S還喜歡著H : 讓我憤怒的是怎麼會有人心裡明明還有另一個 卻又答應別人的告白 : 還在K中的時候 H每天晚上10點騎車接S回家 我看到S從後面抱緊緊 這樣叫我情何以堪 : 我放棄了W 妳卻這樣對他 : 後來H發現S跟W在一起了 就編了一個很扯蛋的故事 簡單來說 : 因為每天的相處 讓H也喜歡上S 但是還有女朋友的H 一直沒發現這事實 : 所以H分手了 S也分手了 : 他們就在一起了 : 感覺很美嗎? : 在我看來 這一切根本就是屁蛋 : 到現在S已經為了H的前女友跟他吵了不知道幾百次 S很容易吃醋 因為她總會去翻H手機或 : 是他朋友的手機 就這樣發現一些"秘密" : 比如 H跟朋友說 我好想前女友 我要去夢裡找她 之類的 : 而S本身也不是個什麼好貨 : 到處跟其他學長搞曖昧 : 這一切的一切根本就是妳搶來的啊 : 整天吃醋 耍脾氣 : 還要我幫你介紹好男人 : 夠了 : 不會再這麼傻了 -- QQ . `:.'.·︵○ 明明近在咫尺 /﹀ ≡﹀> 卻只能無奈的看著你 愈飛愈高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.141.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1408999795.A.D31.html

08/26 08:40, , 1F
真的 這串最大苦主是W而已

08/26 08:40, , 2F
不對 原po也是苦主 不是愛情的苦主 是友情的苦主

08/26 08:58, , 3F
原po在這個故事中只是一個路人甲的腳色 有沒有他的戲份故

08/26 08:58, , 4F
事走向都不會變啊 w也沒喜歡他啊

08/26 08:59, , 5F
就算w沒跟s交往也不一定會喜歡原po呀

08/26 10:37, , 6F
有簡易圖,推一個,看一堆代號好累