Re: [討論] 親愛的,那天的事...

看板Boy-Girl作者 (綠)時間9年前 (2014/08/21 14:16), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《panamera999 (Connection)》之銘言: : 前情提要:女友曾劈腿,所以我對她的警戒心比較重。 : 先聲明,在此之前我從來沒有偷看過女友手機任何內容,因為我尊重她個人隱私。 欸,先說我是女生XD 來聊聊我什麼時候會用「親愛的」這三個字來稱呼別人 第一種就是同性的好朋友,出去玩都睡同一房間 /同一張床的那種 第二種同性而略有交情的同學,通常是開玩笑的、有求於人時使用 第三種是異性,但對方愛的通常也不是女生 第四種是比較網路上的異性,俗稱網公,但也僅限於網路上 沒有第五種了,連男朋友我都不會這樣叫對方 我知道女生之間會這樣開玩笑互稱,但男生這麼稱呼女生,要說兩個人沒什麼...我不相信 你最多只能安慰自己,女友跟同事之間只有過曖昧,然後女生打算剎車回頭 但要板上的大家來告訴你「那只是感情比較好的同事啦!」,你不如拿棍子把自己敲暈比較快 : ------------------------------------------- : 前幾天,女友要我幫她設定手機, : 手機畫面上方突然跳出line訊息, : 是她公司的男同事傳來的 : 「親愛的,那天的事妳不要跟....」 : 我只記得看見這行字, : 我知道女友因公事問題,幾乎每天都會跟這名男同事聯絡, : 有時是打電話,有時是傳line, : 隔了幾天我總覺得哪裡怪怪,半夜睡不著覺, : 於是...我想看看到底那天的對話內容是什麼, : (這是不好的行為,但我自己開口問,她肯定跟我吵架。) : 卻意外發現女友把她跟男同事之間的line、通話記錄全刪掉了, : 這....我當下有兩種版本的想法 : 1.真的綠綠的? : 但... : 論年紀,我24;他35 : 論長相,我單獨出門吃飯也被女生搭訕過幾次;他就是典型大叔。 : 論收入,我年薪至少70萬以上;他月薪3萬多, : 他一年要領20個月薪水才能超過我的年薪下限。 : 好像沒理由劈腿他吧... : 2.女友怕我誤會,所以才刪掉記錄? : 好像也有點道理...但又好像哪裡說不通。 : 延伸題: : 有人因為偷看女友/男友手機而抓到劈腿嗎? : 如果是,那你/妳會如何攤牌? : 但如果一開口:「我看過妳/你手機內容。」 : 對方可能直接進入無限loop: : 「先別管劈腿,你偷看我手機,不尊重隱私 。」 : 「先別管劈腿,你偷看我手機,不尊重隱私 。」 : 「先別管劈腿,你偷看我手機,不尊重隱私 。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.153.189 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1408601779.A.38D.html

08/21 14:18, , 1F
一起約打副本的同事?! 親愛的~~~打王了(誤

08/21 14:18, , 2F
還的確是有男對女這樣稱但沒什麼的,業務嘴。

08/21 14:20, , 3F
哈哈哈 謝謝妳的分析XD

08/21 14:21, , 4F
先不論男女,在有伴侶的情況下有124種的情況真的恰當嗎?

08/21 14:22, , 5F
更何況憑什麼女生可以男生就有鬼?

08/21 14:23, , 6F
刪不是心虛嗎,nothing to hide ?

08/21 14:27, , 7F
12同性還好吧

08/21 14:29, , 8F
推錯篇

08/21 14:30, , 9F
看錯sorry,我以為是異性,但第四種仍然是不太恰當的吧?

08/21 14:42, , 10F
email開頭都是Dear xxx

08/21 14:46, , 11F
可能mail寫習慣了 好啦不可能

08/21 17:28, , 12F
(我女生)會叫爸媽哥哥姐妹淘gay友(也等於姐妹)"親愛的"

08/21 17:29, , 13F
還有想勸說的時候也會叫對方(不論親疏不分性別)"親愛的

08/21 20:04, , 14F
我都碰過被男的在鎖骨上種草莓,還要當她男友的人

08/21 20:05, , 15F
相信他們兩個之間沒什麼的女性了XD

08/21 23:22, , 16F
原原po我剛開始看完是覺怕你誤會才刪掉,但如果有劈

08/21 23:22, , 17F
腿前科...