Re: [討論] 他骯髒,還我龜毛?

看板Boy-Girl作者 (擊碎星辰的人)時間9年前 (2014/08/10 11:29), 編輯推噓1(325)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ckck01010504 (WHO AM I)》之銘言: : 最近,常因男友生活習慣差而發飆! : 如以下幾下幾點: : 1,喝完的飲料的杯子不洗 : 2,拿我的毛巾省鼻涕(說是環保 : 3,飲料喝完的空瓶再度給我放冰箱, : 我開冰箱才發現垃圾 : 4,會突然亂舔我的臉,說治痘痘 : 5,衣服穿好幾天,還亂丟 : (有時找不到毛巾就用衣服省鼻涕) : 6,還會不洗澡 : (整個超髒!!!! : 7.放屁會特別用手接,然後給我聞→_→ : 重點是,還一直說自己有潔癖!!!! : 我是處女座 是常被說龜毛啦! : 但,以上這幾點應該都是他太髒吧! : 不知,各位的另一半是否也會醬@@ : 還是這是常態O.O 1 2 4 7會讓你生病 3 5 6 他自己會生病 也可能傳染給你 這和處女座或潔癖無關 如果有打算要長遠走下去 建議先溝通 無效的話 帶他去精神科就診 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.102.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1407641369.A.330.html

08/10 12:28, , 1F
最好6,7是會生病,生什麼病要不要說說看

08/10 12:31, , 2F
~~~~~~~~o'_'o

08/10 12:37, , 3F
不要亂看醫生和亂貼標籤啦 有些人被誤診害得很慘

08/10 13:37, , 4F
老兄60年沒洗澡,就快練出石膚術了 http://goo.gl/d1I8aA

08/10 13:38, , 5F
當然不是鼓勵不洗澡 沒洗澡跟生病並不是直接劃上等號

08/10 13:42, , 6F
我說會生病 不是一定生病 一樓在噓三小朋友?

08/10 13:43, , 7F
不洗澡不會皮膚病? 小學老師怎麼教的啊

08/10 14:19, , 8F
拜託別放生 顧好他 別讓他害到其他女生

08/10 19:35, , 9F
不洗澡不會皮膚病? 一樓你沒問題???

08/10 20:11, , 10F
一定要去精神科問一下怎麼回事