Re: [心情] 今天是我生日

看板Boy-Girl作者 (早忘了)時間9年前 (2014/08/02 23:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
在這樣一個特別的日子裡 生日 七夕情人節 在一起五百天 你用心寫的文章 令我不得不用心回一下 ※ 引述《yauni (羅勒)》之銘言: : 批踢踢首PO 有點文長 : 閃光今年24歲,工作是輪班制勞動型 : 家裡經濟不好需要他賺錢養家 : 而我今年20,在燒烤店打工 : 不過打工純粹是我爸嫌我在家太閒很礙眼所以才去的 : 基本上沒有經濟壓力 : --以下正文 : 今天是七夕情人節,同時也是我滿20歲生日,還有我們在一起500天 : 好幾周前我就提醒他今天要記得陪我 : 他說他會排排看(他都是由公司排班的,我則是自由劃休制) : 排到後來他要上早班 : 雖然之前常常因為他早班下班後太累而放鳥我 : 但他說他這次不會所以我相信他了 : 平常他上早班都會忙到4、5點才下班 : 所以我3點多時就先帶寵物去看獸醫 : 殊不知他今天特地早點弄完還沒四點就打給我了 : 結果我帶毛小孩看完獸醫時都已經快五點 : 化完妝五點多,他打來第二通語氣很差的問說你在幹嘛QQ 我想他為了今天能跟你約會也花了一番心思及努力吧 在今天這麼特別的日子裡 他一定也想給你點不同的 但..似乎兩人之間好像少了點默契呀 平常4 5點下班 你竟然還會想在3點多帶毛小孩去看醫生 該說你太愛毛小孩 愛到連這樣一個特別又重要的日子裡 也要在約會前的1~2小時帶牠去看醫生 還是要說你太白目 都已經快到約會的時間了 還去做這種自己沒法掌控時間的事情@@ : 吃飯時他一直說很熱想把T恤脫掉只穿吊嘎 : 我說這樣很醜,他就一臉委屈說做工很熱诶.... : 但看我皺眉他就沒脫了 : (晚餐吃壽喜燒) 所以 你覺得醜不醜遠比你男友工作完覺得熱 想要在吃飯時間放鬆一下來得重要 而且還是吃鍋.... 你有沒有想過貴男友的工作是勞動型 現在天氣又那麼熱 然後忙了一天 又等了女友一個多小時 最後還要吃熱熱的鍋(雖然我個人超愛吃壽喜燒的啦) 這種情人節、女友生日以及在一起第五百天記念日的過法 也太辛苦哩 : 後來吃完飯七點半,他就說好累喔那回家吧 : 我跟他說不想這麼早回家,不然去秋紅谷逛逛好了 : 他:噢很熱诶! : 當下我覺得小不開心,但我沒表現出來只是靠在他身上想撒嬌 他已經再次表明 他很熱 你完全沒有在意 只覺得你自己小不開心 但你很大氣的沒有跟他計較 還會撒嬌 呃....這可能要請tm公主出來 應該會比較懂這樣的心態 這時我是否應該說: 貴男友真的太不懂事 你都沒有跟他計較也遞出橄欖枝還不接 真的太不應該了? 不過如果是我個人看法 你真的很不體貼耶 : (正在騎車回家的路上) : 他:很熱你不要靠那麼近啦(兇 : 那時心裡超不爽又覺得很委屈,腰也不抱了往後面移(反正車座墊很長 : 兩人路上都不說話 : 然後他騎過了我家,沒停 : 心裡開始小小的期待 : 他轉彎離開往他家的方向 : 再過去就是秋紅谷,心情開始變好 : 但心情變好的只有我 : 在秋紅谷附近停好車,他把上衣脫掉丟進車廂,只穿吊嘎 : 然後臉很臭的說走吧就自己走了 : 他知道我不喜歡煙味卻在我面前邊走邊抽 : 他知道我晚上視力不好卻放我一個人在只有小小燈光的秋紅谷跌跌撞撞 : 當下超難過,身邊一大堆情人夫妻都手牽手,我們一看就知道是吵架了 : 後來還是我自己抓他手(還被甩掉兩次 : 逛沒多久他就載我回家了 : 時間八點半 : .. : . : 雖然回到家有我跟他說對不起今天害他心情不好 : 他也回我抱歉他很累脾氣比較差 : 還是好難過 : 七夕+生日+500天紀念 : 我特地請假得到的卻是這樣 : 到底是我太不知足了還是...? 剩下我就不多講了 我不會講你有公主病 太氾濫 跟"仇女"一樣氾濫 我只會覺得你太嬌了 或許你的生活環境就是這樣 你想像著一個美好的生日+七夕+五百天紀念 或許從一開始貴男友也想努力的許你一個美好回憶 (我猜測他有沒有做了什麼事好讓他可以在四點下班以利跟你過節) 但你可以在3點多帶毛小孩去看獸醫 WTH 實在很難想像你會很在意耶 接著 你讓他等了一個多小時後 你們去吃飯的氣氛如何 如果這邊能先道歉撒嬌效果可能會比你們吃完飯再撒嬌好 特別那時你還有點"小不開心" 請恕我無知 我不太理解秋紅谷是什麼點 但千萬不要是戶外 試想 他勞動了一天拚著四點下班好跟你過節 首先等了一個多小時 接著要在覺得很熱的情況下穿著t恤(雖然就是一件t恤但他就是熱呀)吃鍋 然後雖然時間七點半了 還得去戶外熱得半死 剛去google了一下 這該不會是那個生態公園吧 你連最後一個可以示好的點都放棄掉哩 我想這麼特別的日子裡 去那兒不是重點 兩人開心在一起才重要呀 隨便挑個有冷氣的百貨公司兩人手牽手瞎逛都比去外面熱好 當然啦 看得出來你也是有用心安排 你眼睛不好在燈光不好的地方 自然是給男友牽著漫步 時不時還小鳥依人一下 以大叔我這老古板頂多就想到這些 我腦補啦 如果你沒讓他等那一個多小時 又或者吃飯時讓他脫T恤 你的計劃可能會有很甜蜜的ending 建議 好好跟男友道歉 再找一天兩人開心的去走走吧 祝 你們幸福 順心 -- 我.....我受不了我決定要跟你分手 原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間 後來我發現我是被排在幸福和痛苦之外 雖然追求的本身就是一種收穫 付出的意義就是一項取得 但我寧可斷也不可亂 也不要剪不斷理還亂 我要跟你一刀兩斷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.131.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1406992903.A.6D3.html

08/02 23:34, , 1F
推QQ

08/02 23:46, , 2F
秋紅谷就是一個戶外公園

08/03 16:59, , 3F
就是戶外,我google了XD