Re: [心情] 前男友另結新歡了...

看板Boy-Girl作者 (女孩)時間9年前 (2014/07/31 18:20), 9年前編輯推噓1(321)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
原po的第一篇跟第二篇都詳細的看了 因為跟我之前遇到的情況很像真的很心有戚戚焉 差不多兩年前我和前男友也在一起快兩年 可是因為我後來除來上課又打工變得比剛在一起時忙很多 就比較沒有時間陪他加上我們本來就是遠距離 雖然他表現得沒關係可是其實我感覺得出來有不一樣 後來多少比較多小口角卻也變成最後一根稻草 我開口提了分手他也很直接的說分手就分手 這時候心裡很難過只覺得說彼此那麼愛可是我們還是走到分手這步 結果在分手後的幾天我因為要把他臉書裡我的一些東西刪掉 好死不死登入後看到他其實早就跟其他女的寶貝來寶貝去 甚至......都上床過了 而且過沒多久他也和那女生穩定交往中 現在快兩年了他和那女生也沒在一起多久就分手了 我還沒有去問過他到底那時候是怎樣 因為不管當初知道了為什麼其實什麼都不會改變 廢話了些我上一段感情是要告訴原po「在一起要兩個人決定,但分手只要一個人。」 分手可以有幾千幾萬個理由但其實哪一個你都不會想接受 更何況是對方已經有了另一個人 只會想塑造自己在妳心中留下個好印象吧 妳說覺得自己活該手賤要去點臉書來看 我覺得幾乎每個人都會吧這是一個回憶回憶的方法吧 上上禮拜我去台中玩在朋友家用電腦時因為有點觸景傷情 搜尋了身為台中人的前男友然後還看到他戴著在一起的對戒項鍊也大哭了 分手不用有不甘心的想法 是他放棄了一個很愛他的人所以該不甘心的是他吧 妳身邊還有家人還有朋友給妳力量當做一個新的開始呀 妳後來說看他的新歡是火辣的那種所以覺得是自己不能給他他想要的 千萬千萬不要這樣想 因為妳不是說妳們在一起4年嗎? 而且大部分的人都會希望自己的另一半變得更好但不代表一定要外表啊 我現在165/65和前男友在一起的時候是快70吧所以他也不斷地嫌棄我要我減肥 可是我從來不覺得我一定得為了他改變外表因為他當初愛得不就是這樣子的我嗎? 後來看我前男友的新歡是個愛化妝的女孩我疑惑也笑了 也是會有點對不起他和一個不化妝的我在一起2年的時間辛苦他了 但我還是我 並不表示我現在不夠好 女生自信點就是種美 「我們沒有辦法決定會不會被傷害,但可以決定被誰傷害。」 現在的妳受傷了但時間是最好的解藥 讓自己投入在新的生活中吧 每個人的一生都在扮演各種不同的角色妳沒有辦法避免也沒辦法預測 但要接受接受每一個遭遇 因為在妳漫長的人生中總會辦演妳最喜歡的角色 p.s. 不要因為別人的行為去影響妳的心情,因為妳是妳 ※ 引述《hui5 (hui5)》之銘言: : 謝謝大家明確點出事實並給我意見... : 昨天看他與他新歡的臉書...他新歡大頭貼是火辣躺在床上微露酥胸的照片... : 這是我所不能給的 : 之前他叫我減肥 我不想為了別人而減而沒特別理會 結果現在... : 這也算是我的錯吧 不願意為了愛而改變(單就這點而言)... : 稍微拉了一下之前動態 : 七月初他們還去礁溪的溫泉旅館過夜... : 之前交往時他只要一提到要去宜蘭玩我就無視 : 因為那是他跟他前女友回憶最多的地方 我認識他前女友 但不熟 : (他們分手原因據他說是因為前女友勾引他而在一起 他其實沒有很喜歡她 : 所以半年後他還是提了分手) : 結果現在他帶新歡去了那裡... : 我承認我手很賤 殘酷的事實擺在我眼前我還看著我們先前的合照偷哭 : 我恨不了這個人 我只恨他為什麼要讓我活在謊言裡 還給我希望 : 這樣以後教我怎麼相信別人...? : 真相 怎麼會這麼殘忍與不堪??? : 經過一晚的思考與沉澱... : 我決定不要找他攤牌了...就算問了也得不到真正的答案... : 之前分手後一個多月看他激瘦我就應該要懷疑說 他是有了別的目的 : 這一切怪我太遲鈍 太單純 太傻 : 我媽是說我之前工作太忙 加班都沒日沒夜的 所以才會沒有察覺 : 我決定把之前他送給我的東西 寫給我的卡片 全部都寄還給他 : (有衝動想過直接寄給他媽媽 讓他媽認清自己兒子是這樣的人 : 但是天底下哪位媽媽不會替自己兒子著想 : 我寄給他家人 反而淪為他們茶餘飯後的話題 還是罷了...) : 以後就真的不要有往來了 : 每個共同朋友都很訝異他會這麼做 : 無奈他真的就是這種人... : ※ 引述《hui5 (hui5)》之銘言: : : 現在心情很亂 排版不好 請見諒 : : 三個月前 前男友提出了分手 : : 他的說法是他爸在大陸投資 得的利益被合夥人拿去轉投資另一個事業 : : 當初為了投資還去向銀行抵押房子籌款 再後來房子也賣了 : : 他們搬回去老家住 : : 而他們家盼這筆收入拚了很久 吃老本一陣子撐到了現在 : : 沒想到這筆收入突然沒了 且現在也找不到這名合夥人 : : 而這些事情一直都存在 是他媽媽等他找到新工作開始一陣子才說的 : : 所以他家目前經濟狀況很不好(欠債金額他沒跟我說 只說是要還一輩子的巨額欠款) : : 他考慮了很久(大約半個多月,當然我也不知情) : : 說他不想連累我 而且我之前也沒跟別的男人交往過 : : 不希望我的青春被他絆住 : : 而且之後如果選擇繼續跟他在一起 會很辛苦 : : 叫我要跟別的男人交往看看 : : 我當下聽了當然說不要 : : 四年多的感情 怎麼能說放就放? : : 隔天他還打給我媽 說他家的情況而且很對不起我 之類的 : : 那天晚上 我們有見面 : : 我第一次看他哭了 他說他真的不想失去我 : : 後來我的心情還是很亂 畢竟這是攸關未來的事 : : 要跟他在一起經濟上就是會很辛苦 : : 我真的不知道該怎麼做 : : 看他很堅定要分手 我只好妥協 : : 畢竟對於未來 我真的沒有太多想像 : : 畢竟一旦決定繼續在一起就是要一輩子一起面對經濟的困境 : : 後來我們兩個都哭了 : : 分手前 我們曾約定過 兩年後的交往紀念日 再見面 : : 他說他心裡只會有我 : : 而這段期間我可以找其他的對象交往 : : 若是不合適 可以回頭找他 : : 他會一直等我 直到再見面的那天 : : 分手後這段期間 我歷經忙碌工作上的低潮 外婆去世 : : 中間一邊想念著他 但還是忍著完全沒有聯絡 : : 多重打擊下 我選擇自我封閉 關閉了臉書 : : 後來 : : 這期間得到了一些家人和朋友的關心 : : 加上七月初離職 遠離壓力源 : : 慢慢療傷 漸漸地 也不再這麼常陷入悲傷氛圍了 : : 上星期去跟朋友去韓國玩 在朋友逼迫下重開了臉書(因為他想打卡) : : 最近心情終於有好轉了些 : : 目前在家休息 想說過一陣子再開履歷去找工作 : : 沒想到 剛才逛了臉書 搜尋他 才發現 他早已刪了我好友 : : 狀態就在前幾天 改成跟別人穩定交往中......... : : 當下我腦筋真的是一片空白 週遭的聲音全都聽不見 : : 怎麼會??... : : 這代表他騙了我.... : : 分手的理由都是假的 只有分手是真的 : : 這句名言再一次應驗 : : 不停在我腦中迴盪 : : 曾經 他是我最親近 最信任的人 : : 他對我很好 : : 我們也曾一起度過一段不算短的美好時光 : : 而現在 : : 我已經不知道該相信誰了...... : : 現在我很混亂... : : 我想問他 這一切到底怎麼回事 : : 即使真相很殘酷 : : 我還是想知道 : : 想找他說清楚 讓我死了這條心 不然我不會甘心 : : 還是就這樣 不要再跟他有接觸了? : : 有沒有版友之前有遇過類似情況? : : 可以給我建議該怎麼做嗎? : : 謝謝大家........... -- 我就是你意想不到的那種 愛關心體育的女孩 ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.244.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1406802030.A.B63.html

07/31 18:24, , 1F
自信女孩最美!

07/31 18:38, , 2F
都是這樣,不想為別人改變自己,但是別人為什麼不能為了我

07/31 18:38, , 3F
改變
我沒要求他改變什麼所以為什麼我得改變什麼? 你的邏輯很好笑……

07/31 18:38, , 4F
手機拿開一點啦

07/31 19:46, , 5F
手機礙眼+1
通通拿開了 ※ 編輯: chuuu030 (27.243.101.157), 07/31/2014 20:08:47

07/31 20:44, , 6F
說的真好!是對方放棄了一個很愛他的人