Re: [求助] 出國跟不喜歡的關係

看板Boy-Girl作者 (那些日子)時間10年前 (2014/07/30 15:07), 編輯推噓4(4029)
留言33則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《agner (腓力咕)》之銘言: : ※ 引述《thedays (那些日子)》之銘言: : : 女生在大二跟男生好友作球 委婉告白被拒 : : 女生跟男生說 : : 未來自己可能回移民or出國念書 : : 她告白時跟男生說大學不想要孤單一個人 : 所謂的做球? : 說不定真的只是不想一個人,需要有個類似紅粉知己的關係陪伴 : 有些女生是很怕寂寞 做球 就是女生大二跟男生說 大學不想要一個人 想要人陪 不過數來也只有這一次明確表示 兩人是高中同學 大二時女生也有女性朋友說 有喜歡他 : : 被拒後兩人還是持續出去吃飯看電影 : : 過程中女生打扮變超級正 : : 堪稱醜女超級大翻身 : : 結果男生瘋狂迷戀上她 : : 且覺中間女生都能約出來 就是在交往 : : 雖只有看電影吃飯 已覺朋兩人只差名份 : "且覺" 有親密行為嗎? EX:牽手擁抱...等 : 單純朋友關係也是在交往啊 : 你會覺得有"在一起"只是自我感覺良好吧 是沒有親密行為 因為男生很害羞+不敢 他有時覺得像朋友有時又覺得很有機會 兩人高中同學 大學不同間 大學後朋友圈也天差地遠 不過高中那群男生會聽男生描述然後去鬧他 讓他覺得他們是大家(男方朋友)公認的一對 高中朋友 女生也很熟 就覺得女生應該也知道他喜歡她吧 : : 持續約到大學最後 男生跟女生告白 : : 女生有點乾尬的拒絕 男生不可置信 : : 後來過兩年 女生真的要出國了 : : 男生還是不放棄 因為真的太喜歡她了 : : 心想一定要跟她在一起 : : 一直到女生出國後 男生問女生 : : 是否女生當初因為可能會出國 : : 即使喜歡他 仍因不確定未來而拒絕他 : : 女生回 :她拒絕他就是對他沒有感覺 : : 以前就當他是好朋友 : : 女生說大學自己很幼稚 也不知道自己要什麼感情 : 覺得當初自己不知道要什麼,就說明後來知道了, : 也證明當初她只是需要一個人陪,怕寂寞而已, : 你不可置信只是一廂情願,覺得對方喜歡自己才一直答應邀約, : 但她說得很白了啊!! 就沒感覺 女生拒絕的那天倒是甚麼都沒說 只是尷尬笑笑 然後說 我會當今天的事沒發生 後來男生去問女生跟男生共同的 高中要好的女性朋友 女性朋友也只回說 我也不知道 所以男生覺得 可能是因為她喜歡他 卻因要出國而拒絕 但這個想法被女生打槍 女生說他告白時對他沒有喜歡 只是當朋友 男生就想 也許是女生大二時喜歡他 後因未來有可能要出國 就漸漸不喜歡他了 但是 未來要出國 會導致漸漸不喜歡他嗎 這兩者好像也無因果邏輯關係 : : 男生不死心 : : 他有點鑽牛角尖的想問版友 : : "出國"跟"不喜歡了" 是否有"因果"關係 : : 會因為未來可能要出國 就對喜歡的人漸漸不喜歡了嗎 : : 還是說出國跟喜不喜歡沒因果關係 : : 謝謝 : 你還是自己想通吧,別活在自己世界了, : 對方說得這麼明那麼白, : 你還要上來問根本沒參與你們之間的版友, : 發文內容也不清不楚的,沒有重要時刻的詳細對話要其它人怎麼判斷? : 她當初如何做球,你又怎麼拒絕?單獨出去的頻率? : 不過她說得這麼清楚,應該也沒判斷的必要了 兩人中間大概每個月出去玩兩次 大概就去喝咖啡聊天 去氣氛好的餐廳 看電影 約爬山 看夜景之類 男生是第一次談戀愛 比較內向 覺這樣就很曖昧 女生不知道戀愛經驗? 但應該沒有 是個個性很開朗 大方 男女朋友都很多的愛玩活潑女生 像傻大姊 天然呆 男生覺得 女生告白過 外加一直跟他出去約會到最後 結果卻令人傻眼 總之~ 未來會出國 跟自己漸漸不喜歡 是有關連的嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.201.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1406704060.A.9E2.html

07/30 15:23, , 1F
這問題蠻無謂的,我覺得結論只有:男生自我感覺良好

07/30 15:29, , 2F
結論:下一個謝謝

07/30 15:33, , 3F
你為什麼要堅持在那個打轉...

07/30 15:36, , 4F
她想要人陪,你也陪到了阿,並沒有因為你的拒絕改變了她的

07/30 15:36, , 5F
目的,是你自己想更進一步交往

07/30 15:38, , 6F
喜歡有很多種喜歡,我相信她回答的很清楚了,如果你非得找

07/30 15:38, , 7F
到一個能讓自己放下的理由,你就當作有所謂的因果關係吧。

07/30 16:06, , 8F
拒絕人家 等女生變正才想要去追的時候 你已經GG了

07/30 16:09, , 9F
所以沒關係 只是單純不喜歡了 多數人這樣覺得吧?

07/30 17:25, , 10F
我個人見解是:沒關聯,本來就沒想過跟男生在一起

07/30 17:47, , 11F
但她大二時有跟朋友說喜歡他 說希望他陪不就是想交往嗎@@

07/30 18:08, , 12F
到頭來,你比她認真,你輸了

07/30 18:10, , 13F
拿得起,放得下,next one will be better

07/30 18:44, , 14F
對朋友也會有喜歡的情緒,陪伴不能只是朋友嗎?

07/30 18:45, , 15F
不明白在執著什麼,無緣就無緣啊kerker

07/30 19:54, , 16F
但想要陪又只是朋友的喜歡不是搞愛昧嗎

07/30 21:10, , 17F
搞曖昧又怎樣,男生打槍她了不是嗎 = =

07/30 21:10, , 18F
你內文說女生傻大姐天然呆,也許她也沒有曖昧的意思

07/30 21:11, , 19F
為什麼要一直一直一直糾結 女生就對男方沒興趣了啊

07/30 21:46, , 20F
所以漸漸沒興趣 跟幾年之後有出國打算 沒關聯嗎