Re: [求助] 我對他的愛沒變 但是有疙瘩 怎麼辦

看板Boy-Girl作者 (獵人)時間10年前 (2014/07/21 17:29), 編輯推噓-4(265)
留言13則, 9人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《gra230434 (peace)》之銘言: : 事情是這樣的 : 我的女友跟他的三個男性友人一起去法國,做一些服務,我認為很好就讓她去了, : 他在發國也會打電話回來,或是傳訊息回來。 : 7月中離開第一個服務地點後他就跟其他友人一起出去,當時我只知道四個人一起走, : 我想說在法國大家一起走比較安全,所以很開心她可以有人照顧。 : 最近其他三個人離來前往下一個城市, : 我們聊天也聊比較晚,就在聊天途中我聽到 : “我跟一個男生睡同一間” : “我跟一個男生睡同一間” : “我跟一個男生睡同一間” : “我跟一個男生睡同一間” : “我跟一個男生睡同一間” : 當時我的感覺是,為什麼當初你們要睡同一間房間的時候沒有跟我說 : 而且我也不認識這男生,當然也不可能知道這他長什麼樣子 : 我感覺很不安 : 我女友一直跟我說,他們沒有發生任何事情,也不可能發生任何事情 : 因為他是多愛我,多愛我 : 而且那男生有女朋友了(誰會care他有沒有女朋友啊 : 他一直說他錯了,說她忘記跟我說了,但是如果你真的很愛我,你又怎麼會忘記 : (全天下人的生日都要FB告訴我,就你的不用,因為我很愛你 : 但是為什麼單獨待在房間的是不跟我說 : 我complain的點在於 : 你沒有事先告訴我你要跟其中一個男生睡,而且是單獨睡 : 事後你也沒有告訴我,感覺是說漏嘴的狀況讓我知道 : 他今天用電話哭了一整天,我想我會原諒他 : 但是我們感情上有了 疙瘩 : 想請問前輩們這要怎麼辦,其實我沒有要分手 : 但是我很怕以後要抱她的時候,有一個芥蒂在心頭 : 疙瘩要如何化解啊 : 還是其實是我太自私了,想太多了,根本就是我的問題 : 我不該去質疑我的女朋友 : 拜託大家給我一點意見,我覺得一直很不愉快,拜託大家 雖然大部份的鄉民持反面意見 但我可以給你我的意見 我大學時因為修輔系認識了一個女生 話題滿相投的,加上我們對日本都有一些特殊的情感 所以大學畢業隔沒幾天,我們就一起去了日本 她那時是有男友的,不過就基於去玩,我也沒過問什麼 她跟她男友就說 跟一個朋友去玩 講白了,如果講出來,她大概也沒有辦法去 兩年後,因為我在歐洲工作的關係 她也去了歐洲找我跟我一起在幾個國家玩了兩週 當然,也是沒跟她那時的男友講清楚 不過有趣的是,我們睡在同一間房間裡面, 也真的沒發生過什麼事。 或許這樣的案例不多,但我覺得願意主動說的人, 出事的機會真的滿低的。 加上法國住宿貴到哭爸,這種住法真的比較省錢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.106.228 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1405934948.A.59A.html

07/21 17:36, , 1F
有發生什麼你也不會說出來:>

07/21 17:40, , 2F
豪恐怖喔 你是不是有隱瞞什麼 >///<

07/21 17:43, , 3F
一點都不可取的行為

07/21 17:59, , 4F
就是佔雙方便宜還講的那麼理直氣壯

07/21 19:20, , 5F

07/21 19:28, , 6F
你舉的例子都是沒說的,最後下個結論是肯說的都沒事

07/21 19:28, , 7F
哈囉,你的邏輯在哪裡?

07/21 19:40, , 8F
沒出事歸沒出事,同房這種事男生自己也要懂得避免吧?

07/21 21:25, , 9F
他男朋友真的有點可憐,雖然沒做什麼,但是還是令人不

07/21 21:25, , 10F

07/21 21:26, , 11F
被她男友知道,有很高的機率分手吧~避嫌一下還是比較好

07/21 21:27, , 12F
推howlong大,一針見血

07/22 01:16, , 13F
你是睡的那個當然沒差 你有女友也可以開放給鄉民們睡阿