Re: [求助] 專情男慘被女友甩

看板Boy-Girl作者 (多多米)時間10年前 (2014/07/05 21:50), 編輯推噓3(4110)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《cool54390 (cool54397)》之銘言: : 小弟今年26歲 : 國立碩士畢/現在科技大廠年薪平均下來一個月有100k : 女友小三歲, 剛從護校畢業進醫院輪大小夜 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 關鍵字在這裡啦~ 剛進醫院資歷淺,工作又還沒上手, 一定常常被罵,常常遇到挫折, 畢竟護理師的職場倫理就是這樣,有點像軍隊, 菜就是該死,菜就是該罵,把你電一電你才會成長的快! 被罵了一定心情不好,甚至還會躲起來哭, 這時只要幾句安慰,或是來個買一送一的咖啡, 就能把你女友逗得破涕為笑~ 而且更可怕的是,因為你女友初來乍到, 還沒有建立起自己的人際圈, 所以這樣的雪中送炭,很容易就變成你女友唯一的心靈依靠, 要趁虛而入實在是太容易了。 另外最要命的是天時地利,遇到病人突然需要急救, 當你驚慌失措的女友(資歷淺會怕很正常),因為醫師展現專業的帥氣而感到安心時, 我想那瞬間好感度應該會直接破表...... 破表之後你以為就完了嗎?還沒喔~ 如果急救成功了,他們會一起分享喜悅,分享彼此一起拯救生命的成就感, 如果急救失敗了,他們會一起承擔哀傷,承擔彼此看著生命逝去的挫敗感, 這些經驗對年輕小女生,根本就是一見鍾情的超級催化劑! 至於長相部分,現在年輕醫師普遍都蠻帥的, 而且聽說就算是猴子,穿上白袍後也是人模人樣, 只能說你優質,但對手很可能更優質, 而且還一堆天時地利人和可以掌握,移情別戀很正常啦。 : 最近跟我提分手說我個性不合理念不同 : 他認為錢是身外之物再賺就有了, 所以常常會想買一些超出能力的東西 : 而我認為男生必須要有擔當希望三年內房子車子買齊 : 所以金錢觀念上有些許不合 : 提分手時我說願意為他更妥善的規劃金錢, 每個月都規劃旅遊金 : 再來就是她說沒有安全感, 也許是我不願意給他我的FB帳號密碼 : 讓他一直幻想她在輪班的時候我一定會耐不住寂寞找女生聊天但事實沒有 : 我說我願意給他帳號密碼生命中只留下他一個女生 : 說我願意娶她, 再給我一年換新車跟房子頭期款就結婚 : 也不願意再回頭 : 論長相我也不算太差 : 身高182體重79 : 最讓我苦惱的是已經一個月過去了, 我還是不斷的開啟FB想看他在做什麼按那些男生讚 : 看他幾分鐘前上線 : 這樣的生活我不知道還要過多久 : 請求有經驗的人告訴我我該怎麼走出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.242.189 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1404568222.A.C68.html

07/05 21:52, , 1F
吊橋效應

07/05 21:53, , 2F
還有這是有辦法破解的,只是看原po沒能力做到就是

07/05 21:55, , 3F
推!就算是猴子,穿上白袍後也是人模人樣 XDD

07/05 22:03, , 4F
如何破解?

07/05 22:07, , 5F
你也一起站到吊橋上,或讓她以為跟你一起站在吊橋的是你

07/05 22:08, , 6F
或讓她以為跟她一起站在吊橋上的是你

07/05 22:18, , 7F
就算是猴子,穿上白袍後也是人模人樣 <--這是真的!

07/05 22:20, , 8F

07/05 22:29, , 9F
樓上 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

07/05 22:42, , 10F
猴子比人帥

07/05 22:47, , 11F
重點是超出能力範圍的消費=原po男10萬加護士至少3.4萬

07/05 22:47, , 12F
還不夠花,滿多護士媽都希望女兒嫁月入幾十萬的醫生

07/05 23:39, , 13F
這講法真的很不尊重護理人員給噓 你以為護理師在救人的時候

07/05 23:39, , 14F