Re: [求助] 被女生告白後該如何是好?

看板Boy-Girl作者 (lumice)時間10年前 (2014/07/04 22:59), 10年前編輯推噓5(724)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《conquerors (William)》之銘言: : 身為一個魯到不能再魯的魯蛇,想當然爾是完全交過女朋友,更不知道戀愛是怎一回事 : 最近被一位久未聯絡的學妹頻頻示好,出去沒幾次後她就告白了 (傻眼) : 由於過於震撼我有點不知該如何是好 : 她問我可不可以當我女朋友時 : 我居然下意識地說"好阿" : 就這樣我莫名其妙地成為有另一伴的人 : 但我完全沒概念再來呢? 我腦中只知道該怎麼追女生 (雖然通通都失敗) : 萬萬沒想過一旦成功後接下來該怎麼發展 : 目前狀況大概是她每天都回傳 LINE 找我聊天 我就陪她聊嘛 : 還是說有女友和沒女友的差別就在於有一個專人可以陪聊天? : 誰可以跟我講一下,下一步是啥來著? 先恭喜你脫離單身, 其實你當下說直接答應... 對女方來說回有點像, 你也喜歡她一樣.. 所以我建議你先想想看, 你是不是真的喜歡她, 這是第一步, 如果沒有不喜歡 但卻不確定, 就在一起看看, 也可以順便練練等. 然後建議你, 儘量在一兩個月內, 有進一步的發展. 不用太深的發展, 但要跟普通聊聊天更上一層 不然時間一長, 雙方都會有倦怠期, 感覺在一起跟沒在一起, 沒什麼差別, 然後就.....沒戲了吧 而下一步怎麼走,招數 本版鄉民和Catch版應該可以幫到你 樓下怎麼看? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.134.163.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1404485995.A.14E.html

07/04 23:03, , 1F
GoGoPowerRanger!!!

07/04 23:16, , 2F
不喜歡就不要再一起 還練等咧
內文是寫不確定才在一起, 對於完全沒交過女友的原原PO,當然可以試試

07/04 23:19, , 3F
不喜歡就直說,不要浪費那女生的時間

07/04 23:30, , 4F
Catch的時間點已經過了 直上西斯板吧(茶)

07/05 01:19, , 5F
到底要練什麼等啊 原po感覺根本不喜歡那女生

07/05 01:19, , 6F
對我而言 試試看是說兩個互相喜歡但是明知可能有不和的地方

07/05 01:20, , 7F
還是想試著交往看看 原po是不喜歡對方 不知道是要試什麼
我覺得只是原po還不確定, 我所謂的練等是至少累積點經驗, 也可以跟了解男女交往和喜歡的感覺 ※ 編輯: Lumice (64.134.163.45), 07/05/2014 01:33:24

07/05 02:12, , 8F
屠龍無助於刷真命天女經驗值

07/05 02:36, , 9F
不必試了 原po根本沒有喜歡她 大概只是不討厭她而已 這種程

07/05 02:36, , 10F
度還是退回朋友就好 硬要套上男女朋友的關係 感覺很怪

07/05 02:57, , 11F
餿主意囉!^_^

07/05 07:21, , 12F
我比較建議西斯版...

07/05 12:03, , 13F
樓上很多人持反對意見,但這看來其實並沒有到不能發展