Re: [討論] 男女在一起的關鍵因素是什麼?

看板Boy-Girl作者 (benc)時間10年前 (2014/05/25 18:35), 編輯推噓1(3210)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《benc0210 (benc)》之銘言: : 之前公司來了一位新女同事(34y)(有竹科外籍男友),外型亮眼,身材又好,擁有雄性基因的我(28y)當然馬上找機會過去聊天,情況很順利,之後都會互找吃中餐,聊天互動也很不錯(可以討論人生價值觀跟同居人的問題),相處很自然,但問題來了,聊到後面發現,我們彼此的互動,也就是化學效應,轉變成了友誼,這跟我當初想的不一樣,我原本以為,獵人設定好獵物後去追獵就搞定了,沒想到後面確是這樣的結果。後來也因為各自轉換跑道,現在也沒有再連絡了,我要問的是,男女要在一起,搭上線只是第一步,後來的化學變化是我一人無法控制的嗎?我最近覺的, : 帥哥美女只是入場卷,人還是要相處,但是,出了社會,哪來那麼多時間去認識一個人,更何況是彼此感覺都對的人?我現在想到的答案是,(1)我魅力不夠,魅力夠的話女生會自己黏過來,就像強者我老闆那樣,每個月都有正妹主動加他line和臉書,約我老闆出去跑步,順便跑到床上去。(2)我不是她的菜(3)外國的月亮比較圓,老外男友就是比較好?她line上面動態還是有其他濃眉大眼的台灣人跟她搞曖昧(我不是),她照樣一臉爽,也跟我承認他喜歡濃眉大眼的男性。各位覺的那種可能比較大呢?還是(4)我沒有掌握到男女在一起的核心因素?那到底是什麼?如何擁 : 有跟掌控?謝謝大家! 主動認識強者我老闆的女生有一部份都有男友,認識他不到一天女生就想主動約,還認真的想放感情,我覺的這中間有些男女在一起的關鍵因素,我想把它找出來,交男女朋友這件事就可以寫sop,以後大家都有伴,世界和平,幸福無國界,豈不是很好? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.105.111 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1401014126.A.8C1.html

05/25 18:39, , 1F
那別的男人靠SOP把走你女友如何啊?

05/25 18:46, , 2F
你找出來 諾北爾獎還不頒給你嗎

05/25 18:49, , 3F
有些男生就是照自以為的SOP才交不到女朋友

05/25 18:49, , 4F
每個人都不一樣 相處方式本來就不同 要一直調整

05/25 19:47, , 5F
去第三者板找答案

05/25 20:00, , 6F
交男女朋友有sop? 你就是這種想法才交不到女友...哀

05/25 20:25, , 7F
你老闆 因為是你老闆阿 大哥 老闆付你薪水 你領老闆薪水 懂?

05/25 20:26, , 8F
天真的想法還是放在心裡就好 現實世界很危險的

05/25 20:43, , 9F
了解了,事情沒有像銅板那樣只有正反面那麼簡單,我太膚

05/25 20:43, , 10F
淺了。

05/25 23:24, , 11F
高加索基因沒有就請去旁邊站^_<

05/25 23:41, , 12F
笑彎了腰 都28了 應該要活在現實了

05/25 23:42, , 13F
等你有錢 不用什麼sop 一卡車讓你選

05/25 23:43, , 14F
但有錢才貼過來的(老闆身邊的蒼蠅?) 這種你要?

05/26 11:46, , 15F
所以你認為?