Re: [心情] 環境無法認識異性

看板Boy-Girl作者 (阿摳)時間10年前 (2014/05/09 04:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《inzaghi520 (inzaghi)》之銘言: : 出社會後才真的發現。 : 要認識異性朋友真的挺困難的。 : 小弟任職的公司屬於營造建築業。 : 但我是在分部,整間分部30多人,只有5個女生。 : 通通已婚,年紀也都40歲以上。 : 分部的主要核心工作是工務、業務性質。 : 所以清一色都是男孩子,且整間公司就剩下我沒結婚。 : 其他前輩的年紀也差不多35~50歲。 : 公司的生態其實很注重彼此間的隱私,鮮少過問私生活。 : 當然公司沒辦法認識女孩子,就想辦法創造環境。 其實從這裡可以看出來 你根本不想跟你們的公司的同事有甚麼交集 因為你覺得他們年紀太大了 其實認識一些叔叔阿姨 是很好的 我的工作同事也滿多4.50歲的阿姨 平常我很愛鬧他們逗他們開心 上次有個阿姨穿旗袍要去吃喜酒 我看到他就說 挖 哩穿安內乾那空姐勒~~~ 他開心了一整天還到處跟別人說XD 諸如此類 所以我長輩緣還滿好的 我客戶裡面也很多長輩 也都很喜歡跟我聊天 而這些叔叔阿姨 其實只要覺得你這個小孩不錯 他們是很喜歡幫忙介紹好女生給你認識的 不管是他女兒或隔壁鄰居 可能比你自己去認識還有效率多了 : 平時下班自己會去進修上課,但跟班上女同學也只限於聊天哈啦。 : 不會交換電話、臉書、LINE,可能我也不用臉書跟LINE的關係有關。 : 唉...明明才26歲 : 生活感覺就像老人一樣 : 到底該怎麼辦哇~~~ : 有沒有人一樣是出社會後,無法認識異性的人!? : 其實心中一直想請調回去總公司 : 不過被高層指派開拓新市場的布局,短時間內是無法回去了 = = 其實不是你身邊沒異性 而是你不懂怎麼認識他們 就算你的同事都是異性我想也是同樣的情況 其實認識女生沒你想的這麼困難 你可能還停在 要電話就是對他有意思 約出去就是想追他的想法 都同班了我想應該也不會多陌生 每天跟同學都打個招呼 關心兩句 講個冷笑話 慢慢也會變熟 重點是放開你的心 不要這麼ㄍㄧㄥ 這個年代沒LINE沒臉書 可以想見你的生活一定很無趣 跟你聊天一定也聊不久 別人哈哈大笑時 你可能都不知道笑點在哪 甚至可以斷定你應該沒交過女朋友 也許有一天你有一個不錯的機會 有一個女生想跟你互留聯絡方式 你沒有LINE 怎麼隨時關心他跟他聊天 講電話 ? 剛認識我想應該沒有人會直接花錢講電話 而且容易尷尬 也要彼此都有空 傳簡訊 ? 現在你還會想要求女生花一封兩三塊 跟你互傳簡訊嗎 而且還要規定一定要打滿70個字 你沒有臉書 怎麼知道他的興趣是甚麼 平常的娛樂呢? 怎麼讓他更了解你這個人呢 你其實是懂原因的 只是你沒有決心去改變 充實自己吧 讓自己變成一個有自信 幽默風趣的男生 多開口跟異性聊天吧 你會發現沒這麼難 大方一點 不管 買衣服 吃早餐 遛狗 跑步 玩PTT 唱歌 都可以認識很多異性朋友的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.195.160 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1399579390.A.A13.html

05/09 10:26, , 1F
認真中肯推

05/09 11:00, , 2F
中肯易懂推 有種catch的港覺

05/09 13:46, , 3F

05/10 13:50, , 4F